Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(71+)Deutschland
Einfach super
Es ist ein Palast wie im Märchen mit traumhaften Ambiente. Wer sich hier nicht wohl fühlt,ist selbst daran schuld.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder her
Tolles Hotel für jeden etwas dabei vom Essen, Entertainment, Pools, Strand und und und. Von morgens bis spät in die Nacht wird einem was geboten
Jörg Emil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Pool und tolles Essen, alles in allem sehr schön!
Alles in allem sehr schön. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exklusives Traumhotel
Es ist einfach ein Traum. Sind bereits zum 3. mal dort. Alles sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für uns gibt es keine bessere Adresse als dort. Wie 1001 Nacht
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Aufenthalt
Ein Märchen aus Tausend und einer Nacht.Vom vielen Gold ist man um ersten Moment geblaendet.Es gab jedoch ein kleines Mango,durch die Fluggesellschaft SunExpress würden wir beim Einchecken mit 10€ belastet,weil wir nicht online eingecheckt hatten,was uns aber in den Reiseunterlagen nicht mitgeteilt wurde.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, etwas zurück versetzt vom Meer. Trotzdem hat man einen tollen Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Sauberes Zimmer, nette Leute, großes Schwimmbad, leckeres Essen. Kids Club war besonders gut. Kann nur weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Top Hotel sehr empfehlenswert
sehr gutes haus, sehr luxuriös, sehr sauber alles war Tip top. Der Service war ausgezeichnet, Das Angebot an Einrichtung war sehr vielfältig
Petra Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel super. Speisen Auswahl riesig. Qualität der Speisen auch sehr gut. Getränke Auswahl überdurchschnittlich gut. Wenn Kritik dann nur auf ganz hohem Niveau.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ist zu empfehlen,gerne wieder
Große Anlage,sehr weitläufig und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. D ie Ausgestaltung zu Weihnachten haben wir vermisst,das haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen. Personal war ausreichend zur Verfügung,alle waren sehr freundlich , arbeiteten sehr professionell.