DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein nächster Urlaub Titanic Mardan Palace
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr sauber das Titanic Mardan ist luxuriös eingerichtet
Süheyl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus Hotel mit super Service
Wer gutes Hotel will soll dieses Hotel besuchen. Wir können es nur empfehlen Sehr gute Qualität in Essen und Getränke..
Ilse und Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
An diesem Hotel ist alles von A - Z Spitze. Empfang, Service, Zimmer, Pool. Essen hervorragend. Personal, egal von welchem Bereich sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Horst-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Luxus Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist ganz einfach ein Traum ! Diese Riesen-Anlage mit den riesigen Pools, den tollen Speisen und Getränken, die schönen Zimmer, einfach wunderbar ! Wir waren ganz einfach begeistert. Wir waren nun schon über 20 Mal in der Türkei und vor Allem in Lara, aber das war das Beste bisher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen!
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren schon 4x dort und würden immer wieder hinfahren. Service und Essen top! Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein Aufenthalt in einer schönen Suite war sehr angenehm.
Schönes Hotel mit gutem Essen, sehr kinderfreundlichen Personal und super Pool. Am Strand haben wir wenig Zeit verbracht, es war ziemlich voll und war nicht sehr einladend. Wir können das Hotel für Familien mit größeren Kindern empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert.Freundlich,lecker, Sauber
Die Zimmer sind Luxuriös, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Genauso wie die Getränke. Das einzig negative war das zu unserer Zeit noch keine Shows stattgefunden haben.Wir waren Mite April. Die Angestellten waren freundlich. Leider war die Sprachbarriere da. Deutsch und Englisch wurden oft nicht gesprochen.
Mag. Serfecz(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Top-Service und gutes Essen
Sehr schöne, luxuriöse Anlage. Alles TOP! Zimmer, Hotelpersonal, Essen, Einrichtungen.. .Es wird auf allles sehr viel Wert gelegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, trotz des nicht günstigen Preises. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einem hohen Stockwerk wurde umgesetzt. Das Essen war gut, vor allem von der Auswahl her. Im Restaurant ist es aber sehr laut und es kann zu Wartezeiten kommen bis ein Kellner vorbeikommt. Die Poolanlage ist beeindruckend. Toll auch, dass man sich Getränke ohne warten direkt aus Kühlschränken holen konnte. Ich stellte aber auch fest, dass es die Marken auf den Bildern wie z.B. Heinz häufig nicht mehr gibt und…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann's empfehlen
Sehr gutes Hotel, leider war die Disco nicht in Betrieb aber für alle Altersgruppen geeignet. Schöner Strand mit Sand aus Griechenland