Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein Aufenthalt in einer schönen Suite war sehr angenehm.
Schönes Hotel mit gutem Essen, sehr kinderfreundlichen Personal und super Pool. Am Strand haben wir wenig Zeit verbracht, es war ziemlich voll und war nicht sehr einladend. Wir können das Hotel für Familien mit größeren Kindern empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert.Freundlich,lecker, Sauber
Die Zimmer sind Luxuriös, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Genauso wie die Getränke. Das einzig negative war das zu unserer Zeit noch keine Shows stattgefunden haben.Wir waren Mite April. Die Angestellten waren freundlich. Leider war die Sprachbarriere da. Deutsch und Englisch wurden oft nicht gesprochen.
Mag. Serfecz(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Top-Service und gutes Essen
Sehr schöne, luxuriöse Anlage. Alles TOP! Zimmer, Hotelpersonal, Essen, Einrichtungen.. .Es wird auf allles sehr viel Wert gelegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, trotz des nicht günstigen Preises. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einem hohen Stockwerk wurde umgesetzt. Das Essen war gut, vor allem von der Auswahl her. Im Restaurant ist es aber sehr laut und es kann zu Wartezeiten kommen bis ein Kellner vorbeikommt. Die Poolanlage ist beeindruckend. Toll auch, dass man sich Getränke ohne warten direkt aus Kühlschränken holen konnte. Ich stellte aber auch fest, dass es die Marken auf den Bildern wie z.B. Heinz häufig nicht mehr gibt und…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann's empfehlen
Sehr gutes Hotel, leider war die Disco nicht in Betrieb aber für alle Altersgruppen geeignet. Schöner Strand mit Sand aus Griechenland
Günther und Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Hat uns sehr gut gefallen, das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Wir hatten eine schöne Woche. Unser Highlight war der Abend im Fuschrestaurant. Weiter so!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ambiente, Essen des Hotels ausgezeichnet. Strand
Ein tolles Ambiente von Außen- sowie innen, auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die Getränke und Speisen waren sehr gut. Leider viel auf unserem Zimmer oft (20 mal) der Strom aus (Kurzschluss), da nutzte auch ein Doppelzimmer nichts. Leider war zu unserer Urlaubszeit eine Indische Hochzeit zugange, 4 Tage trommeln von morgens bis in den späten Abend, eigentlich wollten wir im Urlaub Ruhe und kein Trommellärm. Bei 7 Tagen Urlaub, blieb nicht mehr viel übrig zum Entspannen. Strand, habe schon…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Top Hotel mit allem drum und dran
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Mal Mardan, immer wieder öfters 😅
Schönes Hotel, Service sehr gut, Gastronomie ausbaufähig, Themen Restaurants nur Steak-Restaurant empfehlen wir , nach dritten Besuch, gleich für nächstes Jahr gebucht 😅
Bocek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Prunkvolles Hotel, das seinesgleichen in TR sucht
Herrschaftliches und prunkvolles Premium Hotel mit gutem Service und leckeres Essen. Wir waren nach 2019 nun das zweite Mal in diesem Resort. Der Service hat sich unserer Meinung nach verbessert. Insbesondere war das uns zugeteilte Zimmer sehr groß und erstklassig eingerichtet. Allein das hat schon dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen geht es für uns am 18. Mai 2024 für 10 Tage in das Schwesterhotel in Bodrum (Titanic Luxury Collection Bodrum). Wir sind sehr auf…