Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ab sofort definitiv nur noch dieses Hotel!
Alles in allem, einfach Top. Super freundliches Personal, Anlage wunderschön, unmengen an Auswahl beim essen und endlich mal ein Hotel mit sehr guten alkoholischen Getränken. Man kann es nicht erklären, man muss dieses Hotel einfach besuchen und den Service genießen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumhotel nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit ganz speziellem Flair sämtliches Personal ist extrem zuvorkommend und stets darauf konzentriert dass es einem an nichts fehlt. Cabanna am Strand ein Traum und der Pool einzigartig. Gesamte Anlage immer sehr sauber. Coiffeur überrissen teuer haben für Glatze nachrasieren 30.- und für Gelnägel 135Euro bezahlt . Whatsapp Service war sehr angenehm man musste nie an der Reception anstehen sindeen konnte einfach ein whatsapp schreiben und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Marif(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales Hotel für Familien mit höchster Qualität
Die Adresse für einen wunderschönen Urlaub Es war eine Erfahrung, mit der wir vom ersten Moment an sehr zufrieden waren. Die Begrüßung und spätere Orientierung im Hotel war sehr erfolgreich. Besonders lecker sind die Gerichte, die ausnahmslos alle von hoher Qualität sind.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, etwas Preisintensiv
Ein sehr schönes Hotel mit hauptsächlich russischen Gästen leider sehr weit vom Ort entfernt und ohne Angebot eines Hotelshuttels
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine sehr schöne Auszeit
Ein sehr beeindruckendes Hotel mit sehr hohen Qualitätsstandard. Service und die Gastfreundschaft haben wir als herausragend erlebt. Die Speisen waren wirklich sehr empfehlenswert. Es ist natürlich auch immer Geschmackssache. Allein die Auswahl und der Anblick der wunderbaren Köstlichkeiten in der Patisserie in der Lobby waren ein Erlebnis Und wirklich sehr köstlich. Auch die Cocktails waren eine Augenweide und geschmacklich gut. Auch die ohne Alkohol. Im Speisesaal ist es natürlich sehr laut und die Stimmung…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zum entspannen für kinderlose Päärchen
Die Hotelanlage lässt nichts zu wünschen übrig jedoch gibt es ein paar unangenehme Macken. All inklusive plus gebucht jedoch muss wirklich jedes extra gezahlt werden ohne das es vorher irgendwo beschrieben war. (A la carte Restaurants) Überfülltes Hotel man findet ab 10 Uhr keine freie liege mehr Es ist zwar kein adult Hotel jedoch sind wir 70% der Gäste Kinder.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Man kann diese Hotel nicht beschreiben man muss dort gewesen sein. Wenn Sie sich einmal als König fühlen wollen, dann empfehle ich Ihnen dieses Hotel. Ich habe schon vieles gesehen aber das ist wirklich einzigartig und nicht in Worte zu fassen. Alles ist prächtig und jeder sollte sich hier einen Aufenthalt genehmigen.
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einzigartiges Hotel mit luxuriösem flair
Eins der besten, wenn nicht das beste Hotel in dem wir waren. Das hotel mot den großen infinty pools und dem schönenen strand gibt es nicht 2 mal auf der welt, dieses hotel ist wahrlich einzigartig. Das essen gleicht dem eines 5sterne Restaurants, zudem hat das hotel ein 24/7 Restaurant wo man immer hingehen kann. Das personal war immer freundlich und nett. Wir würden immer wieder gern das hitel besuchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel - wir kommen wieder
Wir, 2 Erwachsene und unsere Tochter, waren in den Osterferien in diesem Hotel (Ersatzhotel, da das gebuchte Hotel renoviert wurde). Besser hätte es nicht kommen können, - super zufrieden, erstklassiger Service, tolles Essen und hervorragende Poolanlage!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Schon der Eintritt in die Empfangshalle war für uns ein atemberaubendes Erlebnis .Wir hatten ein Zimmer im Orientalischen Stil , welcher uns sehr gut gefallen hat . Auch der Ausblick zur Landseite war mit zauberhaften Sonnenaufgängen eine Augenweide.