Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit speziell die Animation 5 Sterne... TOOOP
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine schöne Anlage
Strand könnte einfacher von Algen gereinigt werden. Speisekarten sollten auch in Deutsch übersetzt sein. Von Freitag bis Sonntag zuviele Gäste die Unordnung machen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für den Preis bekommt man sehr viel geboten.
Es ist ein all inclusive Hotel direkt am Strand. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken und tagsüber finden immer viele verschiedene Animationen statt.
Petzold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gerne wieder
Gutes Hotel und nicht überteuert. Sehr gut zur Erholung geeignet, nicht überfüllt. Schade,dass es nur Wegwerfbecher an den Bars gibt. Wir haben uns daher in Puerto Plata abwaschbar Becher besorgt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn die Zimmer mal renoviert sind ein Top-Hotel
Von außen ein wunderschönes Hotel. Nur die Zimmer sind alt und müssten mal dringend renoviert und nicht nur ausgebessert werden. Das Personal ist bis auf die Jungs in der Hotel Disco super freundlich.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub im POP
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Innerhalb von 20-25 Minuten vom Flughafen im Hotel und in 10 Minuten in der Stadt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super schöne Hotelanlage !
Super gepflegte Hotelanlage , direkt am weitläufigen Strand und nahe zur nächsten Stadt Puerto Plata. Komme jedes Jahr 2-3 mal für min. 2 Wochen hier her weil ich mit allem sehr zufrieden bin !!! Kids-Club Service mit Veronica und Evelin einfach super !!!!
Mauri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub.. sehr gern wieder..
Es sehr schönes Hotel sehr gepflegt. Zimmer sind schlicht und einfach reicht super zum übernachten. Essen in allen Art als büffet oder Restaurant sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Renate (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonnenschein
Das hotel ist schön aber wir sind zum 4mal hier und haben festgestellt das jetzt durch die Thomas Cook pleite das hotel nur noch 30%belegt ist und alles eingeschränkt wird sonst die Anlage ist sehr schön
Monica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 Wochen reichen, nie wieder!!!
Leute was ist los mit euch? Hier soll eine relativ objektive Aussage gemacht werden, die anderen Urlaubern hilft zu entscheiden, ob dieses Hotel für sie geeignet ist! Wir wissen, dass die Animateure in den ersten Tagen rum gehen und die Leute auffordern eine Bewertung abzugeben und zwar positiv. Die Animateure sind auch wirklich gut und geben sich Große Mühe aber die anderen Bereiche des Hotels hoch zu loben obwohl jeder Gast, der schon mal da war, weiß, dass das nicht stimmt ist doch unfair.