Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Früher 1A Wellnesshotel - heute überlastetes Personal
Wir waren vor zwei Jahren schon mal Gäste in Mrienhöh und waren mehr als zufrieden! Nach der diesjährigen Buchung über einen renommierten deutschen Reiseveranstalter wunderte uns die "Verramschung" auf anderen daily Reise-Angebots-Seiten...das Hotel scheint diesem nun bestehenden Ansturm nicht mehr gewachsen zu sein. Gäste werden laut zurecht gewiesen, durch zwei Räume zur Rezeption gerufen und bei Fehlern in der Restaurantplanung öffentlich bloßgestellt- eine Entschuldigung war nicht möglich, geschweige denn eine…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Interessantes Landhotel mit ausgezeichneter Küche
etwas abseits gelegen aber inmitten der Natur ruhig und in besonderem Ambiente. Gute Küche, etwas teuer aber auch mal außergewöhnliches auf der Speisekarte. Hatten Tagung und das Menü war in Ordnung. Frühstück gut, etwas mehr Obst wäre wünschenswert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannte Tage im Kloster
Perfekte Entspannung in der Natur. Der schönste Wellnessbereich den ich kenne, wenn das Wetter mitspielt kann man direkt vom Hotel aus loswandern. Nachts hört man nur das Rauschen der Bäume und es ist wirklich richtig dunkel - kennt man als Städter ja gar nicht. Man sollte wissen, dass man gastronomisch aufs Hotel angewiesen ist, wenn man das Auto nicht bewegen möchte. War für uns aber kein Problem, da die Küche gut ist.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Haus für einen Kurztrip. Sehr freundliches Personal, tolles Abendessen. Sehr schöner Wellnessbereich. Das einzigste, was ich bemängeln könnte, war die Unterbringung im Nebengebäude, was wir aber von vorneherein schon wußten. Allerdings bei Wind und Wetter - und insbesondere zum Saunabesuch - sehr gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer im Haupthaus scheinen attraktiver zu sein. Wenn man davon absieht, wars ein toller Aufenthalt.
CHRISTIAN (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesswochenende at it's Best...
Rundum gelungenes Konzept. Toller, sauberer und großer Wellnessbereich mit einem super Schwimmbad. Sehr ruhige Lage in wunderbarer Natur. Frühstück und Abendesse sehr ausgewogen und schmackhaft. Perfekt als Wochenendtrip zu 2. Besuch des Barfußpfads in Bad Sobernheim
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im diesem Hotel und haben die Zeit, besonders im Wellnessbereich genossen. Wir kommen gerne wieder.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellness für langes Wochenende
Gute Preis-Leistungsverhältnis. Guter Service. Sehr gutes Essen. Ruhiges Ort. Es gibt kein Angebot für Sportkurse, z.B. Yoga oder übliche Sportkurse. Relativ kleine Liste der Wellness-Bechandlungen, die allerdings gut gemacht wurden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr schöner Spa und gutes Essen. Die drei Tage kamen uns wie eine Woche vor! Sehr zuvorkommendes Personal, wir haben uns stets willkommen gefühlt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, Zimmer im Pilgerhaus sind eher für Wanderer und Familien geeignet. Wenn man wellnessurlaub machen möchte, dann empfehle ich eher eines der schönen Zimmer im Haupthaus. Ganz tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Tolles Restaurant mit sehr guter Küche.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Wellness Hotel mit super Service
TOP nicht zu groß, Zimmer im Haupthaus sehr stilvoll Die Mischung aus "alt" und "modern" sehr gelungen WLAN an der Rezeption per Voucher freischalten lassen. Restaurantpreise eher etwas hoch aber den Preis wert. Massagen mind. 2 Woche vorher anmelden sonst gibt es Probleme bei Vollbelegung und wegen der Gäste von außerhalb am Wochenende