Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein ganz besonderes Hotel
Ein schönes, gepflegtes, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl. Das ganz Personal angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmermädchen... machen das kleine Hotel zu etwas ganz besonderen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Marilisa ist eine Reise wert ohne vorbehalte.
Ein sehr schönes 3*** Hotel. Das Personal ist sehr führsorglich und ließt einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist schön gelegen, leider nicht direkt an Strand.
Harry (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Ein ruhig gelegenes Familienhotel mit schöner Poolanlage, grossen geräumigen und hellen Zimmern super auch und hervorzuheben sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Durchschnitt
Anreise 12.10 Erdbeben,danach an 3 darauf folgenden Tagen mehrfach Stromausfall.Hotel hatte keinen Notstrom. Abendessen bei Teelichtern. Essen war kalt. Zeitweise kein Wasser.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit kurzen Wegen
Ein kleines Hotel in dem der Gast noch König ist. Wir waren für 14 Tage im Hotel und hatten bezüglich Zimmer, Sauberkeit und Essen keinerlei Beanstandungen. Das Highlight aber sind die Angestellten, so freundlich und hilfsbereit. Wo wird man schon jeden Tag mit Vornamen angesprochen wie eine Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3-Sterne Hotel, das einen 5-Sterne Urlaub bietet!
Ein kleines, aber sehr schönes Hotel, das seinen 3-Sternen mehr als gerecht wird. Die Lage zum Strand geht nicht besser, der Service ist erstklassig, man kann hier wirklich wunderbar Urlaub machen. Es ist natürlich nicht mit einem grpßen Ressort zu vergleichen, welches mehrere 100 Gäste beherbegen kann, aber dies mindert nicht die Erholung und Ruhe, die dieses Hotel zu bieten hat. Vor allem der Service ist mit nichts zu vergleichen, dieser ist wirklich mehr als 6 Sterne wert!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhe gesucht und gefunden
Ein kleines, ruhiges Hotel , nur für ca. 30 Gäste. Richtig Familiär. Sehr zentral gelegen. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants, Bäckereien, Apotheke usw. alles in der Nähe.
Ludwika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich war mit Freundin da uns hat sehr gefallenl
Die Lage ist sehr gut, alles in die näher,flughafen, Einkauf Zentrum, Arzt, Meer, Essen gut,, saubere Zimmer freundliche mitarbeiter 👍
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert für jeden der Erholung sucht
Ein kleines, sehr familiäres Hotel in guter Lage. Der Urlaub diente zur Erholung und Entspannung, was ich in diesem Hotel auch gefunden habe.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dort kann man durchaus gut alleine Urlaub machen
Kleines Hotel, die Zimmer rund um den Pool. Nachdem wir unser Zimmer wechseln konnten, war auch das schön und geräumig.