Matthias & Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DAS HOTEL RUINIERT SICH SELBST
Das Hotel ist am Goldstrand, direkt gegenüber des " bulgarischen Ballermann´s " etwas erhöht an der Hauptstraße. Um an den Strand zu gelangen überquert man die Hauptstraße und geht durch den Bereich des " ungarischen Ballermanns" und ist dann sofort am Strand.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Partylage Top, Essen schlecht, Service unfreundlich
Bei Ankunft wurden wir bereits halbherzig eingecheckt und meist mit anderen Gästen gleichzeitig bedient. Das Hotelzimmer macht einen modernen eindruckt und die Betten waren gut. Das Bad ging so, sollte aber renoviert werden. Der Balkon ist schön groß. Im All In sind originale Softdrinks enthalten, dass war toll. Das Essen beim Büfett kann man am Anfang noch ertragen, jedoch nach 2-3 Tagen ist die Gefahr das man hier zunimmt gleich null. Auch ist der Essbereich dermaßen voll das man Schwierigkeiten hat einen Platz…
Silke(46-50)Deutschland
Top, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehmes Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen, super Animation, perfekte Lage . Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind mit allem hier sehr zufrieden. Essen schmeckt,lage is super. Animation für groß und klein is perfekt! Zimmer sind auch sehr gut!
Pati(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter, Freundliche Bedienung, Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ! Sehr freundliche Animation Für jeden was dabei im Restaurant
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit super Lage. Essen schmeckt, Leute sind sehr freundlich besonders die Animateuren. Animation top und nicht aufdränglich
Leonardo (14-18)Deutschland
Sehr gute Animation
Ich finde die Animation ist sehr gut sehr lustig und sehr unterhaltsam und die Animation Leute sind sehr nett und lustig
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung!
Schönes Hotel mit super Strandlage! Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre, in der Urlaub machen Spass macht!
Marie Sauerwald(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, direkt am Strand und empfehlenswert. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich.