Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Ruhe suchende
Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel. Die abendlichen Essenszeiten, bis 20.00 Uhr für Halbpensionsgäste, waren uns zu kurz bemessen. Büffet war etwas zu deutsch (Frikadelle mit Lauchgemüse) - allerdings schmackhaft. Die Auswahl war leider auch gering.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön, wie immer
Zum neunten Mal verbringen wir nun einige Wochen hier, im Moment sind wir in der vierten von acht Wochen. Und wie in jedem Urlaub, sind wir uns sicher, dass es einen nächsten geben wird! Die Anlage ist super gepflegt, die Apartments blitzsauber, der Service perfekt. Alle sind ausgesprochen freundlich und um unser Wohl bemüht. Der Strand ist sehr schön, aber wenn man dafür einmal zu faul ist, locken ebenso schöne Pools mit ausreichenden Liegen, wahlweise in der Sonne oder mit Schatten, so dass diese nervige…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Lage - Erholung pur
Mit solch einem reichhaltigen Frühstück auf der wunderschönen Terrazza kann ein Tag nur gut beginnen. Riesige, helle Zimmer im Playa teil, ruhiger und schön angelegter Poolbereich. Unbedingt auch mal in Morro essen gehen, z.B. Tapas, auch wenn hier die Küche klasse ist.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit FKK Bereich. Die Appartements (Nr. 6) sind sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Die Mahlzeiten (Frühstück mit Abendessen) waren sehr geschmackvoll - man merkt die schwäbischen Wurzeln ;). Sehr schöne Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Massagen sind sehr wohltuend. Werden vor Ort mit tollem Blick auf das Meer durchgeführt. Die Sauna ist nachmittags in der FKK Anlage sehr angenehm, wenn es etwas kühler wird. Tolle…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes ruhiges Suitehotel direkt am Meer
Sehr schön gelegenes Suitehotel. Direkt am Meer. Sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber vom Hotel + Bankautomat vor dem Eingang vom Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Super Frühstücksbüffet. Toller ausblick von der Terrasse!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Haus gefällt uns gut, die Lage etc. Sehr gut.
An kalten Tagen ist das Appartement klamm und feucht. Handtücher trocknen nicht. Eine Heizmöglichkeit wäre hilfreich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner ruhiger Strand
Schöne Lage direkt am Strand und saubere Zimmer - das Hotel läd zum Verweilen ein! Super zum entspannen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes ruhiges Hitel
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage, bis zum Stand sind es nur ca 100 Meter. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Die Zimmer sind groß genug, lediglich die Küche ist etwas spartanisch ausgestattet.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einsame Spitze !
Noch nie habe ich mich im Urlaub so willkommen gefühlt!!Die Ruhe, die Umgebung, das GEILE APPARTMENT mit dem Meerblick, sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet, ganz abgesehen von der Herzlichkeit, mit der ich begrüßt und verabschiedet wurde! Absolut einmalig. Selten habe ich mich innerhalb von ein paar Minuten nach der Ankunft so wohl und willkommen gefühlt.Danke für den wunderbaren Urlaub, ich werde mit Sicherheit wieder kommen..( dabei habe ich erst heute ausgecheckt :-) Es war alles klasse.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne und ruhige Anlage
Ruhige und gemütliche Anlage! Strand ist nah und durch einen steilen Weg gut zu erreichen! Würde jeder Zeit wieder her kommen.