Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mal wieder ein schöner erholsamer Aufenthalt
Schönes Hotel mit Jugendstil Charme in bester Lage direkt am Kurpark, freundliche Mitarbeiter und eine schöne Atmosphäre
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Charme in guter Lage
Ein Hauch vergangener Kurkultur. Kurhotel mit Charme mit direkter Lage am Kurpark. Nahe der Fußgängerzone und trotzdem in ruhiger Lage
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit nostalgischen Flair. Schöne Zimmer.
Ich war hier um einer Tagung und das Hotel hat mir gut gefallen. Die Anlage ist riesig und man kann leicht etwas die Orientierung verlieren. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen im Restaurant lecker.

Elke Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Älteres Hotel, aber mit guten Leistungen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Von der Ausstattung her (z. B. Teppiche) sieht es ziemlich nach 70er/80er Jahre aus. Ruhige Lage direkt am Kurpark, aber trotzdem ist das Ortszentrum mit einigen Restaurants und Bars gut zu Fuß erreichbar. Etwas unverschämt fanden wir die Preise für den Parkplatz (14 € pro Tag) und dann sind am Wochenende nicht ausreichend vorhanden. Oberhalb des Hotelparkplatzes gibt es einen Langzeitparkplatz für 7 € je Woche. Das erfährt man aber nur zufällig von anderen Gästen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Altehrwürdig aber sauber.
Dies ist meine 83. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war ein AKON Gesundheitskurs mit HP. Das Hotel hat 240 Zimmer verschiedener Kategorien, 4 Sterne und wirkt in die Jahre gekommen, aber in allen Bereichen topsauber. Das Hotel ist ein Tagungshotel und hat 14 Konferenzräume verschiedener Größen. Es gibt ein Restaurant, ein Cafe und eine Bar.
JS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage in sehr schöner Umgebung.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber alles ist in einem guten Zustand. Beim Frühstück wird es sehr voll und zu eng. Die Lage ist top.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Große Anlage, leckeres Essen
Großes Haus, große Zimmer mit ausreichenden Bad, teilweise weite Wege in die verschiedenen Räume, ausreichend Parkplätze, leckeres Mittag- und Abendessen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit gerne wieder dieses Hotel
Ein schönes Hotel mit sauberen, großen Zimmern und sehr gutem Essen. Parkplätze gibt es ausreichend in einer großen Tiefgarage
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viele Gäste mit großen Hunden im Hotel
Ich muss ehrlich sagen, dass ich so manche schlechte Bewertungen auf HolidayCheck für das Maritim Hotel Bad Wildungen nicht verstehen kann. Gut, es ist ein älteres Haus, aber im Prinzip ist es ein angenehmes Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt hatten. Das einzige was gestört hatte, waren die vielen Hunde, die mit ihren Herrchen und Frauchen im Hotel waren. Deswegen ist das Maritim Hotel in Bad Wildungen wohl auch NICHT für Menschen mit Hundehaarallergie geeignet. Bei den Hunden handelte es sich meist nicht um…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren trotz einiger Abstriche recht zufrieden
Wie schon von vielen Reisenden festgestellt wurde, ist das Maritim-Hotel in Bad Wildungen ein etwas älteres Hotel. Aber das ist nicht weiter schlimm. Die Einrichtungen im Hotel sind erstaunlich gut, aber eben nicht unbedingt überall auf dem neuesten Stand. Für das, was wir für unseren Aufenthalt bezahlt haben, kann man wirklich nicht meckern. Störend waren jedoch die vielen (großen) Hunde der Hotelgäste. Wirklich übertrieben waren aber die hohen Parkgebühren, die im Juli 2023 bei EUR 14,-- pro Tag bzw. bei EUR 70,-…