Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Tagungshotel
Sehr ansprechendes Hotel am Kurpark. Zentral gelegen und doch ruhig und erholsam Parkgarage vorhanden. Pro Tag 12,00 € Gebühr.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mondäner Stil
Hotel im mondänen Stil. Mein Zimmer war am Hauptgang zum Restaurant und daher leider etwas laut. Ansonsten war alles OK.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage von sehr netten Menschen geführt - immer gerne wieder - für einen Kurzurlaub passend - Nähe zum Kurpark super

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war groß und sauber, das Frühstück könnte liebevoller sein.
Ein Hauch gegangener Kurkultur - Hotel mit Charme
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewährte Maritim Qualität
Eigentlich", bewährte und bei uns bekannte Maritim Qualität für unsere Wohlfühlatmosphäre. Deshalb möchten wir auch, alle immer wieder beschriebenen Annehmlichkeiten hier nicht Wiederholen, sondern zur Imagessteigerung und Optimierung der Kundenzufriedenheit aufzählen, was uns diesmal nicht so gefallen hat. Da ist zum einem die nicht mehr moderne unbequeme und hohe Duschbadewanne. Der heutige Standard für uns ist eben eine gute leicht begehbare ebenerdige Dusche und dieser Wunsch sollte erst recht, bei…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet eine saubere Unterkunft mit gutem Essen und Service.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und klassisch eingerichtet. Für eine Person von der Größe her ausreichend. Badezimmer sauber und in Ordnung, nur der Duschkopf könnte mal erneuert werden
Ute (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum super
Ich habe ein paar sehr angenehme, entspannte Wohlfühltage im Maritim Hotel Bad Wildungen genießen können. Das Zimmer sehr gemütlich, auch das Bad sehr sauber, gut durchdacht und mit Augenmerk auf die Umweltressourcen. Das Frühstück und das Essen im Restaurant auch sehr gut, frisch und lecker. Besonders empfehlenswert auch der Spa-Bereich mit den sehr aufmerksamen, kompetenten und netten Damen 👍🏼👍🏼. Die Lage optimal und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, höflich und aufmerksam. Vielen Dank und ganz sicher bis…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung war OK / Bad Dusche Minus
Sehr gutes Frühstück ,leider Betten zu weich ,Kopfkissen sind zwar 2 da aber extrem weich , Zimmer OK Dusche könnte mal erneuert werden , Sehr freundliches Team , Parken leider teuer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness
Sehr gut gelegenes Hotel in Bad Wildungen mit Option für Wellness. Das Frühstück war sehr lecker und die Restsurants in der Ungebung sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Service. Hotel ist okay, könnte hier und da mal einen neuen "Anstrich" brauchen
Angenehmer Aufenthalt. Der Zugang zum Hotel ist vom Parkplatz aus nicht leicht zu finden.