AxelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Mein Lieblings DSAM (Schachwohenende) Hotel
Älters Haus mit Flair, Bad nicht mehr zeitgemäß, Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend, Teilnahme an einer Veranstaltung für ein Wochenende, sehr gute Organisation, sehr gutes Frühstück und essen
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenende ist verdorben worden.
Hotel direkt am Kurpark. Tolle Lage aber das Personal und die Gästebetreuung nicht kompetent und 4 Sterne würdig. Zimmer waren nicht sauber und eine Erklärung (Safe,Kühlschrank,Weckdienst) gab es auch nicht.Kurkarten haben wir am Abreisetag bekommen .Tiefgarage konnte nicht benutzt werden da extern vermietet wurde(kein Platz für Gäste).Konnte 1 Km mit den Koffern laufen. E Bikes wurden vermietet die defekt waren. Keine Einführung in die Fahrräder.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erlebnisreiche und erholsame Tage im Maritim Hotel Bad Wildungen - wir kommen bestimmt wieder :-)
In der Tiefgarage haben wir einmal keinen Platz bekommen, aber im Freien waren noch genügend Parkplätze vorhanden.

Engel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Kulanz
Leider haben wir mit diesen Hotel in Sachen Kompromiss bzw. Kulanz keine gute Erfahrungen gemacht und kommen zukünftig davon ab bei dieser Hotelgruppe zu buchen. Zum Hotel an sich, von außen ok, innen sanierungsbedürftig. Hatten ein Zimmer im 80iger Stil, dunkel aber groß. Frühstücksbuffet war in Ordnung Essensraum hoffnungslos überfüllt, was dem Thema Entsoannen entgegenstand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Super.
Parkplatz kostet extra. Zimmer groß und sauber, aber etwas älter. Frühstück sehr gut. Personal nett.
CoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern
Schöne Lage! Man kann in die Stadt rein laufen. Schöner Park in der Nähe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Wie waren zum 2. Mal Gast im Maritim Bad Wildungen. Dieses Mal als Paar verreist und im Classic Doppelzimmer untergebracht. Tolles großes Zimmer, gute Betten. Bademäntel und Handtücher für das Hallenbad gibt es vor Ort. Das sehr nette Personal und das spitze Frühstück fanden wie letzten Aufenthalt schon super! Tiefgarage mit Zugang zum Aufzug ist ebenfalls genial!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nie wieder Maritim Hotel
Das Hotel ist alt hat aber einen gewissen Charme. Insgesamt gesehen bedarf es aber einer kompletten Renovierung, zumindest erstmal einer Grundreinigung.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
eher enttäuscht
Das Einzige, was gut war, war das Zimmer:geräumig, viel Platz in den Schränken, grosser Fernseher. Ansonsten waren wir sehr enttäuscht:das Café war meistens geschlossen, man konnte nicht mal einen Kaffee trinken. Die Bar ist eigentlich schön, nur war sie sogar am Sonntag und auch am Feiertag geschlossen. Samstags wurde statt um 18 Uhr erst um 20 Uhr geöffnet, dann wurden wir lange ignoriert, und als wir endlich bestellen konnten, wurde gesagt"letztes Getränk ",weil die Bar um 23 Uhr schließt...
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Hotel mitten im Kurpark
Schick, elegant und liegt direkt vor dem großen Kurpark. Das Essen war sehr gut und von gehobener Qualität. Schöner Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool.