Bequeme Betten und ein großes Bad machen den Aufenthalt angenehm.
Man könnte sagen in die Jahre gekommen, aber ich find das Hotel so wie es ist super. Trotz den Alters bequeme Betten, großes Bad. Frühstücksbuffett sehr lecker, wenn auch im Keller und manchmal voll.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, dadurch hat man einen gute Verbindung in die Stadt bzw. zu allen anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, allerdings hat es in der gleichen Straße die Möglichkeit in öffentlichen Parkgaragen zu parken. Das Hotel bietet in einer Parkgarage eine Ermäßigung an.
Zentral gelegen und komfortable Zimmer, aber Sauna nicht nutzbar.
Alles modern und sauber. Uns hat es gefallen dass es sehr zentral gelegen ist- sehr nahe zum Bahnhof, Zugang zum Hotel direkt via Parkhaus möglich! Wer wellness/indoorpool mag- auch zu haben. Sauna konnten wir leider nicht benutzen da defekt - wir wurden jedoch nicht im voraus informiert- schade!
Die Flure wirken alt, der Teppich abgenutzt. Die Garage ist etwas interessant, sonst insgesamt super Lage, trotz Hauptbahnhof vor der Tür sehr ruhig. Gutes Frühstück, saubere Zimmer
Zentral&verkehrsgünstig, eher kein Maritimstandard
Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof, verkehrsgünstig zentral. Wie oft sind Bahnhofsviertel nicht die schönsten Gegenden. Für einen Geschäftsaufenthalt war es ok; die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Flure teils verwinkelt. Wohl gefühlt habe ich mich nicht sehr.