Roswita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Haben schon in besseren Maritim Hotels gewohnt.
Hotel direkt am Bahnhof von außen nicht zuerkennen, abends nicht Vertrauens . Hotelanlage von außen unscheinbar im Innenhof gelegen. Auf der Goethe Str. neben einer Table Bar und Obdachlosen Lager. Für Gäste nicht gerade einen guten Eindruck hinterlassend.
Markus (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder Maritim in München
Ein sehr schönes und komfortables hotel das alle Wünsche befriedigt. Das Frühstück war einfach super . Zimmer genial und das Bad. Super Betten
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nettes Stadthotel
Freundliches Hotel in der Innenstadt, die Zimmer geräumig und sauber, das Frühstück gut und das Personal freundlich.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Klassisches 4-Sterne Hotel mit zentraler Lage
Ein super Hotel mit zentraler Lage direkt zum Hauptbahnhof. Die Rezeption ist stilvoll eingerichtet und das Zimmer bietet, was von einem 4 Sterne Hotel zu erwarten ist. Mit einem Blick in den Innenhof ist es auch ziemlich leise.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bei Maritim kann man nicht viel falsch machen...
Ich nehme gerne Maritimhotels bei Dienstreisen in Anspruch. Service und Ausstattung sind in der Regel zuverlässig und gut. Diesmal musste es jedoch einige Punktabzüge bei der B-Note geben...
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zentrales City Hotel
Direkt am hbf, ruhige Zimmer. Das Mobiliar ist etwas altbacken, aber es war sehr sauber und das Bett sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Egal
Hotel war gut. Lage sehr zentral, allerdings war der pool geschlossen. Service gut ………………………………………….,,,.,.,.,.,.,(
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gute Lage, Hotel leider kein Hit.
Wie schon öfters hier Beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen. Man müsste etwas investieren um es etwas schöner herzurichten. Was sofort auffiel war der Geruch des Teppichs in den Fluren zum Zimmer. Man hört zwar die Koffer nicht Rollen, dafür mieft es. Schwimmbad ist gerade in Restauration. Bar war in Ordnung, die Getränke haben geschmeckt. Leider ist das Mobiliar Fleckig und miefig. Es gibt auch ein Restaurant das wir nicht getestet haben. Aufzüge sind genügend vorhanden. Parkhaus überteuert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten uns mehr erwartet
Für viele Gäste wird die Lage des Hotels optimal sein, für mich war sie dies nicht. Meist angenehmes Internationale Gäste. Im Hotel ist es schön, sobald man aber eine Türe nach außen öffnet, ist das vorbei.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es gibt bessere Hotels in München
Das liegt direkt am Bahnhof ,Zimmer sind ausreichend .Personal ist total überfordert vor allem beim Frühstück sind zwar freundlich aber einfach zu wenig personal