Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel, was auch gehobenen Ansprüchen absolut reicht. Tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Geschäfte sind fußläufig wunderbar zu erreichen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr ansprechendes Apartment, es könnte etwas sauberer sein ( hinter dem Bett, im Bad im Regal), nettes Personal
Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes modernes Hotel mit einem leckeren Buffetangebot, einem schönen Pool und tollen Kinderrutschen. Außerdem ist für Familie den Flache lange Sandstrand toll. Leider ist es am Meer auch manchmal windig, so dass man bei den Wellen nicht jeden Tag gut ins Meer kann mit kleinen Kindern.
Siegfried Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Tage in einem soliden Hotel verbringen
Ja man kann hier angenehme Urlaubstage verbringen aber für ein gutes 5 Stern Hotel fehlen noch einige Voraussetzungen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles ist relativ
Anfangsbewertung, wir hatten die 2-te Nach hier und ich werde weiter korrigieren und erweitern, ...also los: Der entscheidende Aufhänger meiner Bewertung sind natürlich meine bisherigen, zahlreichen Erfahrungen mit Pauschalreisen und Hotels. Wer einmal in einem wirklich guten Hotel oder auf einem guten Schiff war (was leider nicht mehr zeitgemäß ist... ), der wird das hier nicht als Spitzenhotel identifizieren können. Für 2000 EUR mit 14 Übernachtungen (Halbpension) mit Flug und shuttle sowie Bahnanbindung ist…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert, fantastische Zeit gehabt!
Wunderschönes Hotel mit super lieben Mitarbeitern, fantastischem Essen in perfekter Lage. Als Familie gereist (46, 50, 14) und es war ein perfekter Urlaub!
Elena(41-45)Deutschland
Gerne wieder hierher
Der beste Urlaub. Alles super. Das hotel und die Lage perfekt. Das Essen auf dem Balkon mit meeresblick. Das Wetter optimal. Nicht zuuuu heißt. Würde gerne wieder herkommen. Alles sauber. Gepflegt.
Enrico(46-50)Deutschland
Das schönste Hotel für Familien mit Kindern in Albena
Das schōnste Hotel in Albena, leckeres Essen, Super Sandstrand , sehr gute Betten und ein toller Spa Bereich mit super ausgestatteten Fitnessstudio.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes großes Hotel zur Weiterempfehlung - vom 12.9.-19.9. ruhig
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Hier und da kleine Kritikpunkte, aber keiner so groß, dass es sich nicht lohnt dieses Hotel zu buchen. Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt bedanken!
Lina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von allen Seiten sehr empfehlenswert
Personal ist super! Sehr gut ausgestattet, alles für Kinder sehr gut angepasst , gutes Essen, sehr schöne Lage, alles, was wichtig ist, ist in der Nähe