Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Schon von außen wirkt das Gebäude sehr hochwertig – und dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Die stilvolle Einrichtung hat uns sofort an ein echtes Luxus-Hotel erinnert, nur dass der Preis überraschend günstig war!
Das Frühstück am nächsten Morgen war ein echtes Highlight: eine riesige Auswahl an Speisen, frisch und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas. Auch der Speisesaal war geschmackvoll eingerichtet und sehr…
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus, welches Zentral in der Stadt liegt. Mit 555 Zimmern ist es ein sehr großes Haus, wo man auch schonmal länger zu den Zimmern geht. Sonst ist das Hotel aber sehr strukturiert und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ausgezeichnetes Frühstück und Service, Pool könnte besser sein
Positiv zu erwähnen ist das sehr freundliche und zuvorkommend Personal sowie die gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Der Pool war ziemlich klein und das Wasser kalt, außerdem fand ich es hier nicht sehr einladend und entspannend. Die auf die Badewanne aufgesetzte Duschwand hat mir nicht gefallen. Wenn man ein Zimmer im Nebengebäude (Parkflügel) hat, sind die Laufwege ziemlich lang. Das sollte man beachten.
Freundliches Personal und gutes Frühstück, Pool könnte besser sein
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und der Raum ausreichend groß. Der Innenpool ist wirklich sehr klein und die Atmosphäre hier ist alles andere als ansprechend.
Hotel ist in die Jahre gekommen und renovieren liefen. Trotzdem wurden Zimmer auf dem Flur mit Renovierungsarbeiten vergeben, sprich man ist über die Baustelle ins Zimmer gelangt.
Gemütlicher Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel.
Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich, aber trotzdem einige Vorteile, etwa den Pool. Während des ATP-Turniers fungiert es als Spielerhotel, was für uns ein schöner Nebeneffekt war. Insgesamt gut angebunden.
Wir waren jahrelang in einem anderen Hotel in Stuttgart, dieses war aber ein Volltreffer.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Preis/Leistung stimmt vollkommen.
Ich war vor eine Nacht beruflich im Maritim Hotel in Stuttgart. Das Hotel an sich ist sehr gut. Das Essen war auch sehr lecker. Zimmer ausreichend groß und Bad auch. Jedoch ist die Matratze sehr hart und die Bettdecke plus Kissen wirklich sehr dünn. Ich hab mich schon geärgert, dass ich nicht mein eigenes Kopfkissen mitgenommen habe. Ich hatte ein Zimmer hinten raus, was sehr ruhig war. Tiefgarage ist im Hotel vorhanden und Stellplatz kostet 22 € am Tag.