Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Armando Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SEHR SCHÖNER URLAUB IN PLAYA DEL INGLES
Tophotel in bester Lage,am schönsten Platz den man sich vorstellen kann. Nur maximal 10 Minuten vom Strand entfernt mit tollen Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Die Hoteleigner Roland & Margit sind sensationell, menschlich hervorragend und man hat immer das Gefühl nicht einfach nur ein Gast zu sein!!!!!!! Hier wird alles getan sich wie zuhause zu fühlen!!!!!! Vielen dank ihr lieben....
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und zentrale Lage überzeugt mich.
Top-Hotel in guter, zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal
Gegenleistung erhalten
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel zum entspannen
Einfaches Hotel zum Wohlfühlen und abschalten Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich Auch die Inhaber sind immer präsent und hilfsbereit
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Klasse, 👍👍👍👍
Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Strand entfernt. Man fühlt sich wie zu Hause. Gesamtes Personal und auch die Leitung spitzenmässig.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Seit 25 Jahren besuche ich das Hotel
tolles hotel, strandnah, leckeres Essen, freundliches personal - alle fragen wurden beantwortet, saubere Zimmer, der 2mal wöchtentliche Markt ist zu Fuß gut zu erreichen.. Man alles mit dem Bus erreichen Las Palmas, Mogan etc
Gegenleistung erhalten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit sehr gerne wieder
Ein Familien geführtes Hotel in sehr guter Lage. Überaus freundliches Personal und mit einem hervorragenden Halbpension Angebot
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Maritim Playa
Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Ich war schon oft auf gran canaria,nur leider erst das 2te mal im maritim. Aber es war nicht DAS LETZTE MAL. Ich komm immer wieder super gerne dorthin. Danke an alle. Danke für den tollen urlaub. Wir sehen uns. Stefan Schmitz Düsseldorf Ach so,was auch noch wichtig ist. Im maritim ist in der unteren ebene, ein frisör,die besitzerin ist mehrsprachig. Dort befindet sich auch ne reinigung. Ebenfalls mehrsprachig. Die frau ist genial. Wäscht,bügelt und macht n super job. Das ist…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragender Service und empfehlenswerte Essensoptionen
Tolle Mitarbeiter ,alle mit Deutsch Kenntnisse, Fam Christ insbesondere Roland top . Essen ausgezeichnet ,Abkehr von Buffet sehr zu empfehlen
Hans-Wimar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal wohlgefühlt in diesem Hotel
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male in diesem Hotel. Alles wie immer zu unser vollsten Zufriedenheit, was das Zimmer betrifft, die Verpflegung und das Personal vom Eigentümer über den Service bis zum Raumservice. Im Dezember d.J. kommen wir für 4 Wochen und für 2026 haben wir bereits 3 Aufenthalte gebucht.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort voller Freundlichkeit und Gastfreundschaft
Das Hotel feiert im Mai 50 jähriges bestehen, dass soll aber nichts heißen. Wir haben selten so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit in einem Hotel, dass Familiengeführt ist erlebt. Das fängt bei der Direktion an und endet bei der gesamten Belegschaft. Danke für wunderbare 10 Wochen.