In deutscher Führung. Nettes familiäres Hotel mit netten Angestellten. Immer eine Reise wert. In diesem gut geführten Haus zu verweilen. Viele Stammgäste.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maritim Playa, immer gerne wieder.
Schöner Urlaub im Maritim Playa, gerne wieder.
Man fühlt sich wohl, sehr nettes Personal und gutes Konzept bei der Frühstückswahl, das vermeidet Verschwendung von Lebensmittel, prima!
Auch die Auswahl beim Abendessen war gut , man kann wählen zwischen verschiedenen Vorspeisen, Hautspeisen und Nachtisch.
Maritim Playa, gerne wieder.
Dritter Aufenthalt im Maritim Playa - und es werden mit Sicherheit noch weitere folgen. Wer Wert auf Herzlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Küche legt ist hier goldrichtig.
Mittleres Familienhotel,ruhig und gemütlich. Sehr sauber und überdurchschnittlich freundliches Personal. Es gibt verschiedene Möglichkeiten für Unternehmungen. Sehr gutes Essen und die Preise für Getränke sind gut bzw günstig (HP gebucht). Die Appartments sind gut und praktisch eingerichtet.
Jeder Aufenthalt hier ist immer ein positives Erlebnis für mich.
Ich war schon zum fünften Mal hier. Immer supernetter Service. Frühstück hat eine sehr große Auswahl, für jeden ist was dabei. Und beim Abendessen gibt es mehrere Speisen zur Auswahl wo man auch immer das Passende findet. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Super Hotel für einen Pool- und Strandurlaub in Playa del Ingles. Das Essen ist besonders hervorzuheben, etwas vergleichbares haben wir in Gran Canaria noch nicht gehabt, durch die Menüwahl muss man auch nicht lange auf sein bestelltes Essen warten.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit. Dass fast alle Hotelmitarbeiter deutsch sprechen, macht vieles einfacher.:=)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassiger Service, herzliche Menschen und perfekte Strandlage – absolut empfehlenswert!
Top-Lage: Strandnah und mitten im Geschehen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Lage ist unschlagbar: Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und das Hotel liegt mitten in einer belebten, wunderschönen Gegend. Man hat alles direkt vor der Tür – Cafés, Shops und Promenade. Trotz der zentralen Lage war die Atmosphäre im Hotel super. Ideal für alle, die das pralle Leben und kurze Wege suchen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
unser Hotel in Gran Canaria 🩷🩷🩷🩷🩷
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert: Herzlichkeit, top Service und ausgezeichnetes Essen!
Wir waren im Maritim Playa und sind rundum begeistert! Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp.
Personal & Service: Das Personal ist unfassbar nett und aufmerksam. Man fühlt sich hier sofort willkommen und sehr gut betreut.
🍎🍎Das Essen ist super toll, sehr abwechslungsreich und immer extrem lecker. Es ist spürbar, dass hier Wert auf die Qualität der Lebensmittel gelegt wird – ein großes Lob an die Küche!🩷🩷
Auch das…