Gemütliches kleines Familiäres Hotel mit netten Angestellten sehr Strandnahe. Immer gutes Essen, saubere Zimmer und immer ein lustiger Spruch von der Chefetage uns Angestellten. es macht einfach Spass und man fühlt sich Daheim.
Das Zimmer war hervorragend und sehr gut ausgestattet.
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Zimmer super, Essen mit sehr großer Auswahl und der Service einfach unschlagbar. Es werden viele Unternehmungen vom Hotel angeboten einige über einen Veranstalter und auch einige vom Hotel selbst (z.B. Fahrten zum Heimspiel von Las Palmas, Fahrt mit einem Katamaran inlusive Essen ). Die Besitzer des Hotels sind immer vor Ort und ansprechbar für Wünsche, ,Tips für Ausflüge Informatioen über die Insel usw. genauso wie die Rezeption. Im Hotel wird vorwiegend…
Die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt besonders angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt
Nach 24 Jahren (2x /Jahr GC) hätten wir schon früher das Hotel wechseln sollen. Wir sind sehr begeistert und zufrieden gewesen und kommen im Herbst wieder. Die Fam. Christ führt dieses Hotel mit einer großen Leidenschaft.
Hotel Maritim Playa - Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Verpflegung und Lage.
Das Hotel Maritim Playa ist eine Weiterempfehlung für alle die gerne in einem familiär geführten Hotel Ihren Urlaub verbringen möchten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch bei allen weiteren Fragen kann man sich immer an die deutschsprachige Rezeption wenden. Die Apartments sind zweckmäßig und für einen angenehmen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und als sehr gut zu bewerten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel zum Sonne tanken und entspannen!
Super tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Überall freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen hatte top Qualität. Sauberkeit top! Und den Whirlpool haben wir geliebt.