Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Sehr nettes und privat geführtes Haus. Alle waren sehr nett und boten einen tollen Service. Das HP-Essen war meistens sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Die Möglich a la Carte zu speisen gab es auch noch, sogar mit einer Gutschrift für die nicht eingenommen HP-Mahlzeit. Das Hotel insgesamt sowie die Zimmer sind hervorragend sauber und sehr zu Wohlfühlen. Eine nette Poolbar lädt zu Verweilen ein und gelegentlich gibt es auch eine Abendunterhaltung. Wir waren nun zum dritten mal im Maritim Playa und kommen…
Christl(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem familiär geführten Hotel
Familiär geführtes Hotel, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Toller Service, tolles Team, Küche sehr gut. Volle Zufriedenheit.
Pink Lady Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause
Das Maritim Playa bietet alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Es ist unser zweites Zuhause ! Wir hatten während unseres Aufenthalts im November einen Trauerfall. Das ganze Team hat uns zur Seite gestanden. Danke an Euch Alle. Wir sehen uns im März wieder. Ihr seid einfach klasse!
08.06. - 06.08.262 ERW
Shaghayegh (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.“
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Maritim Playa. Das Hotel war sehr schön, sauber und angenehm eingerichtet. Die Lage war perfekt, nahe am Strand, Restaurants und Einkaufszentren. Das Personal war ausgezeichnet, freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.“
Gegenleistung erhalten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und nettem Personal.
ein sehr gut geführtes Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal wir waren ca. schon 10 mal da und kommen immer wieder gerne .
Gegenleistung erhalten
Simone und Otmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
HOTEL Maritim Playa absolut empfehlenswert.
Hotel ist einzigartig gut super Essen super Personal einfach alles Perfekt. Tolle Dachterasse zum Sonnen mit Getränkeservice.
KK(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Küche und freundliches Personal in zentraler Lage
Familiäre Atmosphäre, nettes Personal, sehr gut Küche.. Toller Service in allen Belangen. Durchgängig deutschsprachiges Personal
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und einladend, immer wieder gerne
Super Hotel sehr nettes Personal sehr gutes Essen sehr sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit fahren seit 30 Jahren in dieses schöne Hotel
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, Bei Problemen wird umgehend geholfen. Das essen ist lecker und Abwechselungsreich. Apartment sehr sauber mit Nespresso Maschine.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl-Oase in Playa del Ingeles
Super Service. Wir wurden vom Portier schon vor dem Hotel freundlich begrüßt und unsere Koffer zur Rezeption gebracht. Der Wunsch nach einem Appartement im Nebengebäude mit besseren Ausblick wurde 2 Tage später realisiert.Beim Umzug eine Überraschung unsere Bettwäsche hatte AC/DC Motiv. (Metal Fans) Zu unserem Hochzeitstag wartete ein schön dekorierter Frühstück/Abendtisch auf uns. Positiv die Tisch Bedienung . Frühstück nach Wunsch. Große Auswahl. Abends 4 verschiedene 3 Gänge Menü,s zur Wahl.vom Kellner am…