Freundlicher Empfang bei Ankunft. Der angegebene Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer wurde berücksichtigt. Wir hatten HP, waren mit dem Essen zufrieden. Reinigung der Zimmer war immer in Ordnung. Zimmer selbst geräumig, großer Schrank im Schlafzimmer, prima Matratze nicht so hart. Sehr gut funktionierende Dusche. Toller großer Balkon mit Sonne am Nachmittag.
Entfernung zum Strand war auch prima. Poolbereich super u. sauber. Wir werden das Hotel wieder buchen u. können es empfehlen.
Wir können nur gutes sagen. Das Essen war spitze. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich für jeden etwas dabei sowie verschiedene Brot und Brötchensorten. Zudem konnte man sich früh für eines von vier Gerichten entscheiden das man Abend essen möchte. Jedes Gericht was wir hatten war sehr lecker und gut zubereitet. Das Zimmer war sehr geräumig und man hat nichts vermisst. Die Sauberkeit der Zimmer konnten wir nie bemängeln. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten auch ein grandioses Feuerwerk weil…
Saubere Zimmer, tolle Lage sehr zentral, grosses Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal,
immer hilfsbereit ,sehr freundlich.
War schön dort Urlaub zu machen.Nachts war es leider immer sehr laut durch die Kashbar gegenüber.
Dafür hat man Leben in der Stadt.
5 Minuten Gehweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; immer behilflich! Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut (beim Abendessen stehen 4 Menüs zur Auswahl). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (vor allem die Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten! Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen Balkon.
Es war ausgezeichnet alles was man braucht sehr sehr sauber wir kommen gerne wieder essen war fabelhaft es gibt wirklich nichts zu bemängeln danke für den super aufendhalt
Sehr schönes privates Hotel. Von der Familie Christ familiär geführtes Hotel, die auch immer für ihre Gäste da sind.
Was uns allerdings stört, ist das im Januar immer sehr viel renoviert wird, was mit Baulärm verbunden ist.