pia maria(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entfehlenswert
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel Maritim Playa , Essen Top , Tolles Appartement , Super Personal . Poolbereich wunderschön .
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Überwiegend deutsch
Als Ausgangspunkt für eine Erkundungstour 6 Tage mit Mietwagen gut geeignet. Strandurlaub ist nicht meine Sache. Außerhalb des Hotels kaum ruhige Ecken.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel - Super Personal!
Ich war das erste Mal im Maritim Playa und es hat mir super gut gefallen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstück bietet viel Auswahl und das Abendessen ist ebenfalls sehr sehr lecker! Das Apartment ist sehr ordentlich und sauber und bietet ziemlich viel Platz. Ich komme auf jeden Fall wieder! :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie Urlaub bei der Familie
Familiäres und mit Herzblut geführtes Hotel. Essen am Tisch serviert ist auch super. Alle Mitarbeiter freundlich und aufgeschlossen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super hotel
Alles Top hat mir gut gefallen gerne wieder. Für partygänger perfekt. Einzigstes manko Man wird Tag und nachts angequatscht ob man Drogen will bei der kasbah.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühl-Oase inmitten des Ferientreibens
Sehr freundlicher Empfang. Obwohl das Hotel nicht mehr zu den neueren gehört, ist es in einem sehr guten Zustand. Die Besitzerfamilie hat im laufe der Jahre immer wieder grosse Investitionen getätigt in Unterhalt und Modernisierung. Das Hotel verfügt über schöne, gut ausgestattete Appartementos mit Balkon. Die Betten sind bequem und ich schlafes immer wieder gut. Zu erwähnen ist auch die tadellose Sauberkeit. In der Gartenanlage mit wunderschönem Pool und Palmen ist an der Poolbar immer etwas los. Frühstück und…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes familiäres Hotel mit gutem Essen
Nahe am Strand gelegen, Abendessen sehr gut, nicht im Büffetform, sondern Auswahl verschiedener Tellergerichte, lautere Umgebung durch Diskothek
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme bestimmt wieder...
Sehr schönes Apartmenthotel. Endlich mal ein Hotel, in dem man sich als Single nicht so verlassen fühlt. Sehr freundliches Servicepersonal. Ich war schon in sehr vielen Hotes in Playa del Ingles - im Maritim Playa hat einfach alles gestimmt.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes, sauberes Hotel unter deutscher Leitung
Das Hotel ist insgesamt weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Alles ist ordentlich, durchdacht, sauber und gepflegt. Viele Gäste sind Stammkunden, dementsprechend ist der Umgang eher locker und herzlich. Allerdings muss man wissen, dass es sich um ein sehr deutsches Hotel handelt. Das lässt vielleicht den ein oder anderen den spanischen Flair vermissen. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Woche im Hotel Maritim.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut Empfehlenswert in einer sehr guten Lage
Wir sind total begeistert! Das gesamte Personal super freundlich, sehr familiäre Atmosphäre! Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch das Restaurant immer Abwechslungsreich. Die Zimmer Top, mit einem traumhaft schönen Ausblick mit einem großen Balkon, auf den man den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten kann. Wir sind bereits das 5.mal in Playa del Ingles und konnten dadurch schon Hotels vergleichen. Das Maritim Playa steht bei uns an erster Stelle!! Wir werden garantiert nächsten Jahr wieder kommen!