wir werden mit 5freunden d.jahreswechsel hier feie
wir,ehepaar,sind zum 7.mal in diesem schönen familiären h otel um uns im Januar vom stress des Jahreswechsel hier zu erholen,schöne saubere zimmer erwarten uns,essen(hp)immer leckere angebote,personal durchweg super freundlich u. zuvorkommend,es wird auf alle gäste eingegangen,egal was anliegt.wir können dieses sehr familiär geführte hotel zu 100%weiterempfehlen.
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer super :)
Wir fühlen uns immer total wohl und werden auch noch ganz oft wieder kommen. Wir haben jetzt schon wieder Heimweh und wollen zurück auf die Insel.
Schönes Apartmenthotel direkt am Centro Comercial Kasbah mit 8. Etagen im Hauptgebäude und weiteren Zimmern im Anbau. Seit Generationen ein Familienbetrieb mit angeschlossenem Restaurant, in dem auch das Frühstück und Abendmenü serviert wird. Für einen Pool- und Standurlaub m.M. für alle Altersklassen super geeignet, hat sich auch an der Zusammensetzung der Gäste, die ich sehr angenehm empfand, gezeigt. Empfehlenswert ist die unkomplizierte Direktbuchung mit vielen Mehrwerten, siehe Homepage des Hotels.
Nettes Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt!
Gutes Hotel - welches einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen hat. Besonders positiv ist uns das durchgängig sehr freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen. Außerdem konnte das kulinarische Angebot durchaus überzeugen. Negativ war das sehr langsame WLAN und die nur gegen Aufpreis erhältliche Klimaanlage. Außerdem ist die Umgebung rund um das Hotel sehr laut. Dafür liegt es allerdings sehr zentral und man hat kurze Wege zum Strand oder in die zahlreichen Shopping Center.
Beim Maritim Playa handelt es sich um ein ganz bodenständiges und familiäres Hotel wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Es war nicht mein erster Besuch auf der Insel aber mein erster in diesem Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen.