sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir werden mit 5freunden d.jahreswechsel hier feie
wir,ehepaar,sind zum 7.mal in diesem schönen familiären h otel um uns im Januar vom stress des Jahreswechsel hier zu erholen,schöne saubere zimmer erwarten uns,essen(hp)immer leckere angebote,personal durchweg super freundlich u. zuvorkommend,es wird auf alle gäste eingegangen,egal was anliegt.wir können dieses sehr familiär geführte hotel zu 100%weiterempfehlen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr entspannt und wohlgefühlt
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage.Das Apparment sowie der Balkon sind groß.Die Einrichtung des Hotels als Schiff ist gelungen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer Klasse
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer super :) Wir fühlen uns immer total wohl und werden auch noch ganz oft wieder kommen. Wir haben jetzt schon wieder Heimweh und wollen zurück auf die Insel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne nochmal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter haben immer gelächelt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
familiäres und schönes Hotel
Familiäres Hotel mit zentraler Lage und Strandnähe. Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern ins Maritim Playa
Schönes Apartmenthotel direkt am Centro Comercial Kasbah mit 8. Etagen im Hauptgebäude und weiteren Zimmern im Anbau. Seit Generationen ein Familienbetrieb mit angeschlossenem Restaurant, in dem auch das Frühstück und Abendmenü serviert wird. Für einen Pool- und Standurlaub m.M. für alle Altersklassen super geeignet, hat sich auch an der Zusammensetzung der Gäste, die ich sehr angenehm empfand, gezeigt. Empfehlenswert ist die unkomplizierte Direktbuchung mit vielen Mehrwerten, siehe Homepage des Hotels.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt!
Gutes Hotel - welches einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen hat. Besonders positiv ist uns das durchgängig sehr freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen. Außerdem konnte das kulinarische Angebot durchaus überzeugen. Negativ war das sehr langsame WLAN und die nur gegen Aufpreis erhältliche Klimaanlage. Außerdem ist die Umgebung rund um das Hotel sehr laut. Dafür liegt es allerdings sehr zentral und man hat kurze Wege zum Strand oder in die zahlreichen Shopping Center.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Gut geführtes Deutsches Hotel. Zimmer Top. Ruhiges Schlafzimmer trotz Nachtleben. Hatten Komfortzimmer mit Klima und weiter oben mit Meerblick
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Beim Maritim Playa handelt es sich um ein ganz bodenständiges und familiäres Hotel wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Es war nicht mein erster Besuch auf der Insel aber mein erster in diesem Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunschlos Glücklich - Perfekter Aufenthalt
Familiengeführtes Hotel mit deutschsprachigem Personal, sauberen Zimmern und abwechslungsreicher, internationaler und nationaler Küche.