Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub ... wir kommen wieder !
Das familiär geführte Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles. Wir waren in den letzten Jahren meist in Griechenland im Urlaub und dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer im Maritim Playa und waren angenehm überrascht.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage. 30 min Fahrtzeit vom Flughafen. Vom Hotel aus hat man alle Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Der Taxi -Stand ist direkt vor dem Hotel.
kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein klasse hotel im zentrum,
zentral gelegenes hotel ,sauber und komfortabel, schön er beheizter pool, whirlpool,und leckeres essen.schön für eine woche zu zweit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Service!
Sehr nette Atmosphäre schon beim Empfang.Fitnessraum top.Poolanlage mit Poolbar sehr gemütlicher gepflegter Sitzbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis, schöner Urlaub
Nettes Personal, saubere Zimmer und schöne Anlage. Wir wollten eine Mischung aus Strand- und Erlebnisurlaub, dafür ist das Hotel super geeignet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich war schon 10x da und komme sehr gerne wieder
Sehr leckeres Essen, zentrale Lage. Top Personal. Super Zimmer. Man fühlt sich rundum wohl. Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel.
Elvir(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Familien Hotel. Hier fühlt man sich z Hause.
Ganz tolles Familien Hotel wo alles stimmt. Kann weiter empfohlen werden. Hier werden alle Probleme gelöst. Für Langzeiturlaub geeignet
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Ein schönes Hotel, wo die Inhaber ständig präsent sind. Unsere gebuchte Suite im 3. OG hatte alles was man brauchte: Eingerichtete Küche, Wohnbereich mit TV, Balkon, Schlafzimmer mit guten Betten und ein geräumiges Bad. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein. Die Sauberkeit war sehr gut. Hervorzuheben war das super Frühstück, so wie man es sich wünscht. Auch mit dem Abendessen waren wir überaus zufrieden und haben dabei sogar einige Überraschungen erlebt. So war zum Beispiel das mexikanische Gericht mit dem…
Uwe Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP zentrales Erwachsenen- Hotel
Das Hotel ist touristisch sehr zentral gelegen und bietet erstklassigen Service. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und super sauber. Alle angegebenen Einrichtungen und Angebote waren verfügbar und hatten einen hohen Standard. Zusammengefasst- ein lobenswertes Erwachsenen- Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lässt keine Wünsche offen !
Hier gibt es nichts zu meckern in jeglicher Hinsicht. Reception 1A. Sauberkeit der Zimmer ebenfalls. Das Personal ist sowieso einmalig. Das Essen war früher schon gut ist mittlerweile aber noch einmal besser geworden wie ich finde.