Wir waren jetzt schon das 8. Mal hier im Maritim Playa und sind wie jedesmal vorher sehr zufrieden. Service, Verpflegung und alles andere entsprechen genau dem was wir uns vorgestellt bzw. erwartet haben. Von daher können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Familär geführtes Hotel, das zentral und strandnah gelegen ist.
Es hat auch eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Kellner oder Zimmermädchen.
Hotel sehr sauber sowie Pool, Hotelanlage..... Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder bemüht sich, dass alles passt. Sehr hilfsbereit vor allem die Rezeption. Würden sofort wieder hier buchen.
Zum zweiten Mal in Folge haben wir das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr zentral und es sind nur ein paar Hundert Meter bis zum Strand.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Hotel ist seit Baubeginn im deutschen Familienbesitz. Die Angestellten vom Service sprechen z, Teil Deutsch, Englisch, man wird höflich und nett bedient, Man trifft immer wieder alte Bekannte, die Preise im Bereich der Poolbar sind akzeptabel. die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut.
Wir machen aktuell 2 Wochen Urlaub in dem familiär geführten Hotel und fühlen uns rundum wohl.
Zu loben ist das sehr gute Essen und das nette Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Deshalb kommen wir bei einem Gran Canaria Besuch wieder hier her.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundliches Personal und familiärer Flair
Ein Hotel, das durch seinen familiären Flair glänzt und durch seine Freundlichkeit die Herzen der Gäste erobert. Viele Angestellte sind deutsche Muttersprachler, sodass die Kommunikation auch bei wenig Fremdsprachenkenntnissen mühelos gelingt.
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlambiente. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich auch als Single wohl. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen sehr guten Service.