Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes, sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Freundliches, sauberes Hotel unter deutscher, netter Leitung. Guter Ausgangspunkt zum Strand und den Einkaufszentren.
Marianne & Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ideal
Wir waren jetzt schon das 8. Mal hier im Maritim Playa und sind wie jedesmal vorher sehr zufrieden. Service, Verpflegung und alles andere entsprechen genau dem was wir uns vorgestellt bzw. erwartet haben. Von daher können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Privates Hotel sehr schön und zentral gelegen
Familär geführtes Hotel, das zentral und strandnah gelegen ist. Es hat auch eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Kellner oder Zimmermädchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lobenswertes, weiterempfehlendes deutsches Hotel
Hotel sehr sauber sowie Pool, Hotelanlage..... Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder bemüht sich, dass alles passt. Sehr hilfsbereit vor allem die Rezeption. Würden sofort wieder hier buchen.
Vanessa u Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zum zweiten Mal in Folge haben wir das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und es sind nur ein paar Hundert Meter bis zum Strand. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut bis sehr gut
Sauber und gepflegt, Essen gut, möglich das wir noch einmal wieder kommen. Sehr empfehlenswert, gute Lage, manchmal bisschen laut, aber auszuhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man freut sich auf alte Urlaubsbekannte
Hotel ist seit Baubeginn im deutschen Familienbesitz. Die Angestellten vom Service sprechen z, Teil Deutsch, Englisch, man wird höflich und nett bedient, Man trifft immer wieder alte Bekannte, die Preise im Bereich der Poolbar sind akzeptabel. die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu Empfehlen!
Wir machen aktuell 2 Wochen Urlaub in dem familiär geführten Hotel und fühlen uns rundum wohl. Zu loben ist das sehr gute Essen und das nette Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Deshalb kommen wir bei einem Gran Canaria Besuch wieder hier her.
Liina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundliches Personal und familiärer Flair
Ein Hotel, das durch seinen familiären Flair glänzt und durch seine Freundlichkeit die Herzen der Gäste erobert. Viele Angestellte sind deutsche Muttersprachler, sodass die Kommunikation auch bei wenig Fremdsprachenkenntnissen mühelos gelingt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sauberes, überschaubares Hotel in Strandnähe
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlambiente. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich auch als Single wohl. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen sehr guten Service.