vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, freundliches Personal,leckeres Essen
Das Hotel war super. Die Lage war sehr zentral und man war auch schnell am Strand. Es sah von außen sehr gepflegt und schön aus. Das Design an der Rezeption und der Lobby war in Anlehnung an ein Schiff gestaltet, allerdings war es teilweise etwas dunkel. Insgesamt war alles an der Anlage sehr gepflegt und einladend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmässig wie immer
Das Hotel ist einfach der Kracher.Freundlichkeit,Sauberkeit und Service werden hier WIRKLICH gross geschrieben!Nicht zu vergessen,die ausgezeichnete,sehr schmackhafte Küche,die auch gerne Extrawünsche erfüllt,z.Bsp.Schnitzel ohne Panade,extra scharf gewürzt,keine Gemüsebeilage,dafür etwas mehr Kartoffeln,etc......Was eben möglich ist,wird möglich gemacht,nicht nur was die Küche betrifft. Jetzt heisst es bald wieder Koffer packen ,und u.a.den traumhaft schönen Weihnachtsmarkt bei unserer Maritimfamilie geniessen.
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Maritim Playa - Immer wieder sehr gerne
Einmal Maritim, immer wieder Maritim Habe schon sehr oft im Maritim Playa meinen Urlaub verbracht und werde dies auch weiterhin tun. Es ist so, als wenn man nach Hause kommt. Dort passt alles, wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben.
08.06. - 06.08.262 ERW
baco(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mutter-Tochter-Timeout
Für 3 Sterne ganz gute, überdurchschnittliche Ausstattung, Terrasse und Restaurant sind gemütlich eingerichtet. WOHLFÜHLAMBIENTE.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Maritim Playa immer wieder gerne!
Maritim Playa ist ein wirklich super Hotel,ob man mit der Familie anreist, alleine, oder als Paar.Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt.Es gab keinen Tag, an dem das Essen nicht schmeckte. Besonders gut hat mir gefallen,dass man die Speisen am selben Tag auswählen konnte aus 4 Menüvorschlägen & so das "Rennen am Buffet" vermieden wurde! Das Hotel hat durchweg freundliches,bemühtes Personal! Daumen hoch!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich finde das Hotel Klasse, Top Leistung
Da ich selber Küchenmeister bin kann ich das Essen sehr gut bewerten. Es gab zwar kein Buffet aber man konnte zwischen 3 Hauptgängen wählen inklusive Vor- und Nachspeise. Das Essen war jeden Tag super lecker. Service war Top. Und ein dickes Lob an Kevin. LG Thomas Hitzel
Viktoryia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub im Maritim Playa!
Gut geführtes deutsches Familienhotel in Strandnaehe. Guter Service und Wohlfühlatmosphaere sind garantiert. Trotz der Angabe "Erwachsenenhotel" wurde jeder Wunsch zeitnah erfüllt vorallem was unser Kind betrifft.
Santo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Woche Ferien perfekt
Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage. Der Pool ist wunderschön, das Personal sehr freundlich. Auch die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet, immer sauber geputzt. Am Abend muss man sich bewusst sein, dass es eher laut ist, da das Hotel mitten im Zentrum ist. Das Essen ist sehr für Deutsche ausgerichtet, wir hätten es lieber gehabt von der einheimischen Küche zu profitieren.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maritim - unsere Nummer 1 in Playa del Inglés
Mittlerweile unser zweites zu Hause, es war wie immer spitze! Hier fühlen wir uns immer wieder "sauwohl". Supernettes Team, leckers Essen, beste Lage, kurzer Weg zum Strand
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall würden wir das Hotel empfehlen !!
Sehr schönes Ambiente ,super Lage ,Mitarbeiter Klasse ,Essen sehr gut ,tolle Atmosphäre ,auf jeden Fall eine Reise wert !!!