Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sauber und empfehlenswerte Hotel
Hotel sehr sauber. Für uns ideal wegen extra Schlafzimmer. Alles vorhanden, was man braucht. Das Appartement mit Balkon.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spirit of Excellence
Hier handelt es sich um ein exzellentes, vom Besitzer geführtes Hotel im besten Erhaltungszustand mit langjährig tätigen und qualifiziertem Personalbestand. Hier spürt man noch so etwas wie den "spirit of excellence". Die zentrale Lage und die gute Anbindung an alle Transportmittel erfreuen den Gast ebenso wie die besonderen, saisonalen Events wie z. B. der Weihnachtsmarkt oder das Oktoberfest.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!!
Tolles Hotel in sehr zentrale Lage ! Die Appartement sind sehr groß und freundlich eingerichtet!! Top Küche Hier fühlt man sich absolut wohl. Super Service-Team unter sehr guter Führung !!
08.06. - 06.08.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen jederzeit gerne wieder!
Nettes, kleineres Hotel unter deutscher Führung. Zimmer gut, sehr sauber und die Matrazen sind perfekt für ein Hotel. Man fühlte sich sehr wohl. Für jede Frage gab es eine Antwort.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!!
Schönes sauberes Appartement Hotel in zentraler Lage. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und vegetarische Gerichte werden auch regelmäßig angeboten. Alles liebevoll zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach gut!
Dem Hotel merkt man an, das Chef/Chefin mitarbeitet. Sehr viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Äußerst freundliches Personal. Liegt zentral, dicht am Strand. Durch die Lage, kann es nachts etwas lauter auf der Straße werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder im Maritim Playa
Alles super! Wie in einigen Rezesionen schon beschrieben wurden Schallschutzfenster an den Balkonen eingebaut, trotzdem war es im 3. Stock teilweise in der Nacht sehr laut. Dazu muß ich sagen, daß wir in den Ferien da waren. Letztes Jahr war ich nicht in den Ferien da, im 5. Stock und da konnte ich wunderbar schlafen. Also bei der Buchung auf Zeitraum und Stockwerk achten. Ansonsten ist wirklich alles super! Das Personal ist nett,hilsbereit und kompetent. Ich komme gerne ein3tes Mal, für meine Freundin war es das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Maritim Polaya
In diesem Hotel ist der Kunde König , es gibt keinerlei Kritik.Dieses Hotel ist ganz einfach wunderbar , und zwar in jeglicher Beziehung , die Zimmer sind schön , der Service ist exzellent , die Freundlichkeit ist ganz einfach super , wenn sie ein Anliegen haben wird sofort geholfen.Unter dem Strich absolut empfehlenswert.
Vielflieger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne Maritim Playa
Lage super. Geräuschkulisse Nachts wegen des Kashba nichts für empfindliche Menschen, die Ruhe suchen. Man kann nur mit geschlossenen Fenstern schlafen
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr symphatisches Hotel
Das Hotel liegt im sehr lebhaften Playa del Ingles. Jeder vom Personal ist sehr sehr nett. Das Essen ist richtig lecker. Wir waren sehr zufrieden.