Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Passt! Da könnte ich nochmals "einchecken".
Zentral gelegen, genug Parkplätze. Sauber, freundlich, bemüht. Gutes Essen und abwechslungsreich. Das Beste sind die sehr ausgedehnten/flexiblen Essenszeiten, da kommt wenig Stress auf.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Annehmbares Hotel mit dubiosem Bewertungshonorar
Normalerweise hätte ich jetzt vier "Sonnen" gegeben. Ich habe allerdings deutlich gekürzt. Grund dafür ist, dass ein Hotelier hier eine Art "Provisionsystem" für Hotelbewertungen eingefürt hat. Diese Praxis halte ich für eine Unverschämtheit. Es wird bereits im Hotel dafür geworben, dass man doch bitte eine Bewertung abgeben solle, um dann beim nächsten Besuch eine Gutschrift von 10 Maritim-Dollar auf die Rechnung zu erhalten. Ich halte dies für manipulativ und verfälschend. Es wird zwar nicht nach einer guten…
Petra Sallowski(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen seit vielem Jahren
Wir besuchen das Hotel seit Vielen Jahren und haben keine Beanstandungen Zimmer sind ok alles andere auch Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes kleines Hotel mit top Küche und top Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Als erstes wurden wir an der Rezeption so freundlich empfangen, als ob wir schon des Öfteren hier gewesen wären. Im Allgemeinen ein gut geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die hervorragende Küche.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Super Nettes Personal. Die Rezeptionistinnen sind sehr hilfsbereit was Tagesausflüge oder Autovermietung angeht, organisieren alles auf Spanisch. Ich konnte meinen Urlaub richtig genießen und werde auf jeden Fall wieder einmal zu Besuch kommen! Kann allen nur empfehlen als Privatbuchender anzureisen, da man sehr viele Vorteile bekommt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Hotel für Ruhesuchende.
Das Hotel ist zentral gelegen und mitten im Leben von Playa del Ingles. Es hat 8 Etagen und liegt unmittelbar neben der Kasbah ( Vergnügungszentrum ). Es ist deshalb zur Nachtzeit sehr laut und lebhaft. Neben dem Hotel befindet sich die Discothek Pacha. Ab der 7. Etage hat man teilweise Blick zum Meer. Strand von Playa del Ingles.
Talea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel. Gefühlt das ganze Personal spricht deutsch und alle sind super freundlich. Das Hotel ist zudem wirklich sauber und nett hergerichtet. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich zu empfehlen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die nähe zum Strand war super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Das alles in Deutscher sprache.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Discolärm bis 6 Uhr morgens
Guter Ansatz aber leider mit der Disco unter den Appartements Typ B unzumutbar !!! Wir konnten keine Nacht schlafen!!!
Mel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
bloß nicht buchen - man wird umgebucht!!!
wir haben last Minute nach Gran Canaria gebucht! als wir im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und irgend etwas daher erzählt worden war, dass es wegen den Anschlägen in der Türkei sei etc. schlichtweg war alles gelogen, denn meine Buchung erfolgte nachweislich vor den anschlägen, ich teilte dem (vermutlich) Manager dann mit, dass dies eine Frechheit sei und ich schon wisse, dass ein Hotel nur keine leeren zimmer will und deswegen einfach überbucht wurde!! machen die offensichtlich…