Wir waren nun mitlerweile schon 2x hier und ein drittes Mal ist bereits gebucht. Tolles Hotel mit Deutschen Besitzern, angegliedertem Restaurant. Es fehlt an nichts, Zimmer sind sehr sauber und Personal sehr freundlich
Das familiäre Hotel besticht durch seinen tollen Service und seine motivierten Mitarbeiter.
Ein bei vielen Stammgästen beliebtes Hotel in zentraler Lage des Urlauberdomizils.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eigentlich auch mit Kleinkind empfehlenswert, aber
...leider handelt es sich laut Hotelchef seit dieser Saison aber um ein "Erwachsenenhotel". Kinder sind also nicht mehr buchbar über die Reiseveranstalter, sondern nur noch, wenn man direkt über das Hotel bucht, was wir aus Gründen der Bequemlichkeit nicht machen werden. Man fühlt sich als Familie dann nicht mehr willkommen. So war es leider unser letzter Aufenthalt im ansonsten guten Hotel, was eigentlich schade ist. Die allermeisten Angestellten im Hotel sind nämlich ausgesprochen kinderlieb und können selbst…
In allen Bereichen ein sehr gutes Hotel. Ideales Preis- Leistungsverhältnis.
Wir wollten einige Tage abschalten und uns erholen. Dies ist uns in diesem Hotel voll gelungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 17.09 bis zum 01.10.2017 in diesem deutsch geführten Hotel und sind sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich, Abendessen kann man auswählen.
Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt, wir haben Oktoberfest gefeiert und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Lage zum Strand sehr gut, am Pool kann man um diese Jahreszeit kaum liegen, ist fast immer im Schatten, die Zimmer an der Meerseite (vis a vis vom Kasbah) sind in der Nacht sehr laut obwohl für Lärmschutz viel gemacht wurde ( Disco Lärm bis 4 Uhr früh)
Das Hotel befindet sich sehr in einer sehr guten Lage. Zum Strand sind es maximal 10 Minuten zu Fuß. Der "Vergnügungspark" direkt nebenan. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls im direkten Umfeld.
Besonders hervorzuheben ist das Essen im Hotel, welches exzellent schmeckt. Es ist jeden Abend etwas für jedermanns Geschmack vorhanden. Das Ambiente im Restaurant ist ebenfalls sehr schön und die Küchencrew äußerst freundlich.
Die Zimmer haben uns jedoch nicht überzeugt. Zwar sind diese sehr geräumig, jedoch…