Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren bisher immer sehr zufrieden, kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier. Das Frühstück und Essen ist sehr gut, Zimmer und rundherum ist alles sehr-sauber. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Geführtes Familien Hotel mit 4 Sterne Service
Ein familiengeführtes deutsches Hotel. Der Servicegedanke wird sehr hoch geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und der Zimmerservice arbeitet hervorragend. Sonderwünsche soweit möglich werden erfüllt
Gegenleistung erhalten
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäres Hotel in guter Lage
Wir lieben das Maritim Playa - es ist jedes Mal wie „nach Hause“ kommen. Ab dem Betreten des Eingangs ist man angekommen.. man wird herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Top Service an der Poolbar und im Restaurant, die Zimmermädchen nett und leisten immer einen top Job. Leckeres Frühstück und Abendessen - was will man mehr :-) Alles in allem ein Rund- um- Zufriedenheits Urlaub- für uns kommt kein anderes Hotel in Betracht
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
BESTES HOTEL IN PLAYA DEL INGLES
Bestes Preis/Leistung Verhältnis in playa del ingles. Man kommt gefühlt nach Hause, bei jedem neuen Urlaub. Eine hervorragende Küche und absolut freundliches und tiefen entspanntes Personal. Apartments freundlich und zweckmäßig eingerichtet.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top 👍 alles total gut 1000% Empfehlung dafür.
Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit super freundlichen Chefs die sich persönlich um ihre Gäste kümmern immer bereit sich mit den Gästen zu unterhalten. Sehr freundliches Personal hilfsbereit in allen lagen, es gibt keine Probleme. Alles in allem Erholung pur für jedermann, man ist immer sehr gut aufgehoben hier. Danken Euch allen für alles macht weiter so wir sehen uns wieder …….👍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Urlauber
Schönes Urlaubshotel unter deutscher Leitung mit sehr freundlichen und kompetenten Personal mit schönen Appartements
Ralph und Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geheimtipp
Zentral gelegenes Hotel mit viel persönlichen Charm. Sehr freundliches und vor allem schon viele Jahre dort arbeitendes Personal. Immer freundlich, zuvorkommend und immer zu Scherzen aufgelegt. Der Gast ist König und soll sich wohlfühlen und das wird gelebt bis in die Haarspitzen. Schöne Appartements und vor allem das Essen ist der Knaller. Von der spanischen über die asiatische und vor allen richtige deutsche Hausmannskost wird einem alles geboten. Wir sind nicht einmal auswärts essen gegangen, weil es immer top…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiär, sauber, mit guter Küche zu fairem Preis.
Es ist ein von einer deutschen Familie geführtes Hotel was eine familiären Atmosphäre ausstrahlt. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Es wird immer versucht auf die Wünsche einzugehen. Man fühlt sich vom ersten Tag an angekommen.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, könnte aber umweltbewusster sein.
Sehr familiäres, kundenfreundlich Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Maritim Playa Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Tolles Frühstück und Abendessen,sehr nettes und immer höfliches Personal. Die Betten sind etwas hart. Zum Strand ist es nicht sehr weit Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer ab ca 4 Uhr -bis 6,30 hat unser Zimmer vibriert durch die Disco, die scheinbar direkt unter dem Hotel war.