Schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Sämtliche Mitarbeiter in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Preis/Leistungsverhältnis top. Gerne wieder.
Dieses Hotel ist eine tolle Wahl für einen entspannten Aufenthalt.alle3 Positionen müssten es sein.
ich kann nur soviel dazu sagen das wir weiterhin das Hotel buchen werden weil einfach alles passt, von der Rezeption ,Service ,Essen Ambiente, Personal und den Chefs vom Hotel
Ein angenehmes Familienhotel für einen schönen Aufenthalt
Das ist ein sehr schönes Hotel, das Essen,das Personal,man ist kein Nummer. Sehr schönes Familien Hotel,runter rum zufrieden. Wir haben schon für nächste Jahr, zwei mal gebucht.
Wohlfühlen und Entspannen in familiärer Atmosphäre
Wie auch schon bei meinen letzten drei Aufenthalten im Maritim Playa hat auch dieses Mal wieder alles gepasst! Hier heißt es für mich: Ankommen und direkt wohlfühlen. Der nächste Urlaub hier kommt bestimmt.
Rundum tolles 3 *** Hotel - hier passt alles Zusammen. Alles sehr familiär und nah. Ob ein kurzes Schwätzchen oder eine Frage, immer eine / r da mit offenem Ohr.
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Angenehme ruhige Atmosphäre im Ganzen Hotel. Alles super organisiert. Essen sehr, sehr gut. Kleine Hunde sind willkommen, im Apartment lagen schon Decken für die Hunde und Hundnäpfe standen auch schon im Apartment.