Elvira und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Maritim Playa fühlen wir uns sehr wohl
Ein familiär geführtes Hotel von der Familie C. Das komplette Team und auch Familie C. ist immer für die Gäste ansprechbar. Super sind auch die Videos von Roland C.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohl Fühlen
Das Hotel wird sehr familiär und persönlich geführt! Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es wird immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist dabei immer freundlich. Man kann sich hier nur wohl füllen.
ElvirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit viel Auswahl beim Essen und freundlichem Personal.
Wie oben beschrieben. Ich kann Maritim Player auf jeden fall weiter empfehlen. Mängel: Die Sonnenliegen sind durch gelegen. müssten nachgespannt werden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fazit ist, das man dieses Hotel weiterempfehlen ka
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, und es hat sehr viel im Hause, z.B. Supermarkt, Apotheke, Waschsalon, Fitnessraum, Arzt usw..
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon zig Mal da und fühlen uns wie Zuhause
Familiär, sehr gutes Essen, zentral gelegen und absolut gastfreundlich
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Jahreswechsel unter Palmen
Wir kommen nun schon das 11.mal in dieses schöne Hotel und wir sind wie beim ersten mal echt begeistert. Für ein "3 Sterne Hotel " kann man absolut nichts beanstanden, im Gegenteil, es wird renoviert und in Stand gehalten, super!
Andrea Mönig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Klasse Hotel
Spitzen Hotel in Playa de Ingles,immer sehr freundlich und ein super Team,da passt alles,wir waren schon sehr oft in diesem Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Maritim Playa bleibt immer ein guter Anlaufpunkt
Schöne Hotelanlage unter deutscher Führung, die wir bereits nach 2020 das zweite Mal besuchten. Wir haben es mit kleinen Abstrichen auch nicht bereut.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel ist einfach Perfekt .Sehr sauber ( Apartment und Anlage). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hochwertig und immer frisch zubereitet. Liegen mit Handtüchern reservieren verboten. Immer wieder gerne. 5* Qualität zum 3* Preis.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen
Hotel ist nahe am Strand. Einkaufen und Apotheke mit Arzt am Hotel. Promenade ist gut zu Fuß zu erreichen. Taxistand vor Ort