Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Schönes Hotel freundliches Personal. Ruhige Poolanlage mit bar die Kellner kommen an die Liege alles sehr sauber. Was enttäuschendes haben wir nicht erlebt.
Heide und Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen und gut essen
Gut geführtes und sehr sauberes Hotel unter deutscher Leitung mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr gut wie in einem gute Restaurant.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere nächste Buchung wird wieder das MAritim sei
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Der Familienbetrieb wird auch entsprechend familiär betrieben, man fühlt sich wie zuhause
08.06. - 06.08.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
WIR KOMMEN WIEDER !!!!
Schönes,zentralgelegendes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Waren zum zweiten mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,Zimmer und Poolbereich sehr sauber.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Schade das für WLAN und Klimaanlage extra Kosten anfallen Schade für das Hotel das die Lage drum herum sehr laut ist bis morgens um 6:00Uhr. Bei dem Beratung Gespräch fehlte leider der Hinweis darauf. Ebenso das die Zimmer in der höheren Etagen vorm Lärm etwas besser geschützt sind aber auch mehr kosten.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nach ca. 15 Aufenthalten in den letzten Jahren dachte ich es ist alles in sehr in Ordnung, für mich mit meinen Ansprüchen alles Bestens. Aber es ging besser, als ich im April 2016 nach einem Jahr wieder kam war ich begeistert über die neu renovierten Zimmer und die Zusatzleistungen für Privatbucher. Über die Atmosphäre der Mitarbeiter im Hotel muss man nicht diskutieren...immer nett, hilfsbereit und absolut familiär. Ich fühle mich immer sofort angekommen und bestens aufgehoben. Danke an die ganze "Maritim…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut ausgestattetes Apartement mit gutem Essen
Tolle Lage und zentral zum Yumbo Centro, nette Hotelbesitzer und gutes Essen sowie toll ausgestattetes Apartement. Gerner immer wieder.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Günstig und gut
Das Essen war überraschend gut, die Appartments (superior) sehr praktisch und sauber. Nette und fähige Mitarbeiter, zentrale Lage. Einziges Manko die laute Diskothek.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung und Abschaltung pur !
Meine Schwester hat mich überredet mit zu fliegen.Einfach toll das Hotel : so familär ,freundlich und hilfsbereit.Erst dachte es ist zu groß ,aber wenn ich die vielen Gäste zum Früstück und Abendessen sehe und dann tagsüber ist keiner zu sehen.Vieleicht gehen die zum nahen Strand oder einen Ausflug mit shoppen.Dafür liegt das Hotel sehr ideal.Taxi und Busstop vor die Tür.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Klasse, unter deutscher Inhaberschaft, geführtes Hotel. Immer super Freundlichkeit und sensationelle Küche. Das wird unser Hotel auf Gran Canaria werden.