Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sauber & freundlich geführtes Hotel in Top Lage
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal Lage war für uns sehr gut, da Partymöglichkeiten direkt vor der Haustür lagen. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gleich um die Ecke. Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt. Schade auch, dass es statt frischem Obst oft Obst aus der Dose am Frühstücksbuffet gab!
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein vom Inhaber geführtes Hotel mit absolut zentraler Lage direkt gegenüber der Kasba. Ich besuche dieses Hotel mit einem hohen Anteil an Stammgästen seit 20 Jahren und habe auch schon wieder für März 4 Wochen reserviert. Alle sprechen Deutsch und auch die kleinen Sorgen werden umgehend freundlich bearbeitet.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes, freundliches Hotel
wir waren für eine woche in diesem Hotel ,werden nächstes mal wieder fahren und diesmal buchen wir halbpension!sauberkeit top,frühstück ausreichend,personal sehr nett .Allgemein sehr gut!
08.06. - 06.08.262 ERW
Corina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top-Hotel 2012 !? Nicht gemerkt!
Das Hotel hatte bereits seine beste Zeit hinter sich - zuletzt wurden keine Renovierungsmaßnahmen getroffen: Wasserschaden teilweise vorhanden (bspw. im Speisesaal, im Zimmer). Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Hotel hat ausschließlich deutsche Besucher, ein großer Teil sind Senioren. Positiv: - sehr günstiger Preis - deutschsprachiges, freudliches Personal Negativ: - entspricht drei Sternen voll, aber keinesfalls einem "Top-Hotel 2012" - Lage
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
In diesem Hotel verbrachte ich bisher meinen angenhemsten Aufenthalt auf Gran Canaria. Lage, Service, Hotel und Essrn waren einfach Super! Der familiäre Umgang mit den Gästen hat mich sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
3. Mal und nun?
Wer zum ersten Mal hier einkehrt wird begeistert sein; doch kommt man als "Wiederholer" wie ich, dann merkt man doch das Kleinigkeiten sich verändert haben (nicht zum Vorteil) z.B. habe ich sehr zeitig (Monate im voraus) privat gebucht und dachte mir, das es wie im letzen Jahr, im 7. oder 8. Stock reserviert wurde. Doch ich wurde im 5. Stock untergebracht. Die Ausstattung usw ist überall gleich; doch der Lärmpegel unterschiedlich. Wenn man, wie bei der Buchung im Vorjahr, um ein Zimmer im 7./8. Stock bittet: dazu…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub unter Freunden aus Europa
Hotel im sehr gutem Zustand, ca 8 Stockwerke a` 15 Appartemente, mit Checkkarte gesichert. Hotelanlage wird gut gepflegt, Pool, Sauna, Pool - Bar. Biergarten am Pool, demnächst ein Fitnissraum. Hotel in 3 Varianten buchbar, Ohne Frü. und Abende.. oder nur mit Frü.. oder nur mit Abende., oder Halbpension. Es kommen viele Stammgäste aus hauptsächlich deutschsprachigen Ländern. Puplikum in allen Altersklassen, auch Damen u. Herren alleine, auch für Fam. mit Kindern sehr gut geeignet. Die Handy…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Liebevolles Hotel - laute Nachbarn!
Liebevoll geführtes deutsches Hotel. Allerdings liegt es am Nadelöhr zur Partyszene, sodass Ohrenstöpsel umbedingt eingepackt werden müssen! Es ist nichts für Gäste, die einen leichten Schlaf haben!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man will nicht wieder heim
Das Hotel liegt mitten im Nachtleben von Playa del Ingles. Ca. 120 Zimmer machen das Hotel und die Anzahl seiner Gäste recht übersichtlich, was sehr angenehm ist. Das Hotel läuft unter deutscher Führung und die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Alles ist sehr sauber, dank der immer sehr unauffällig "rumwuselnden" Reinigungskräfte.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub, empfehlenswerte Anlage
Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist lecker und bietet eine reiche Auswahl für jeden Geschmack. Abends Wahl unter 4 Menüs oder a la Carte mit Aufpreis, auch hier gab es für uns keinen Grund zum Meckern. Das Apartment ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool war angenehm geheizt, so dass man auch gegen Abend noch schwimmen konnte. Im Anschluss haben wir den 35° C warmen…