Ganz kurz. Sauber, Personal super Freundlich (deutsch),Zimmer sehr angenehm, das ganze Ambiente sehr gemütlich, Essen super, Poollandschaft super und gut zentral gelegen.
Da ich schon mehrmals im Hotel war kann ich nur sagen, es ist ein Heimkommen wenn ich das Hotel betrete!!!!
Alles stimmt und ich freue mich schon aufs nächste Mal 😀
Ganz besonders muss ich den Service loben, alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit! 😍
Zimmer sehr sauber und Essen sehr gut.
Tolles Hotel gute Lage zum Strand und Zentrum, freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr Gutes essen und mal kein Buffetrestaurant in dem man sich täglich überfrist!
Persönlich, sauber, service freundlich, gerne wied
Das Hotel ist durch deutschen Inhaber geführt. Inhaber ist persönlich ansprechbar. Sehr gute Küche. Sehr servicfreundliches Personal, immer ansprechbar. Etwas älter aber sauber.
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier wird man Wiederholungstäter
Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist einfach Top und man unterscheidet sich durch das System einfach von den zum Teil Langweiligen AI Hotels Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit.
Nach vielen Urlauben auf den Kanaren muss ich sagen ich habe in 4 und 5 Sterne Hotels schon zum Teil schlechter gelebt
Wenn ich wieder in Playa de Ingles Urlaub mache weis ich jetzt in welches Hotel ich wieder gehen werde.
Danke es war schön bei euch.
Sehr angenehme Atmosphäre, netter Service und leckeres Essen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet eine persönliche Atmosphäre, die man selten findet.
Hier ist der Mensch und Gast noch König! Sehr Familiär immer bedacht dem Gast zu frieden zu stellen!
hier wird deutsch gesprochen und das ist auch für die älteren Gästen sehr willkommen! Es müsste noch mehr von diesen Hotels geben wo man menschlich behandelt wird und nicht nur immer auf Profit aus ist!
Gerne fahren wir immer in dieses Hotel denn hier sind wir zu Hause!!!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen (immer 4 Menüs zur Auswahl, 1 vegetarisches und 1 spanisches dabei) sehr schöne Poolanlage.
Buche nur noch dieses Hotel, Preis/Leistung TOP
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub im Maritim Playa
Waren zum zweiten Mal im Maritim und haben auch gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt eigentlich alles. Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre. Eins unserer und von unserem Sohn Highlight war der Besuch im Stadion Las Palmas, beim 1.Liga Spiel ,mit Roland und Fanclub.