Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

doris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön und alle sehr nett
Sehr freundlich, sauber, und gutes essen. Sehr gute lage, zentral. Grosses zimmer und schöner grossen balkon. Einkaufsmöglichkeiten alles sehr nah.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Maritim Playa - immer wieder
Familiär geführtes Hotel unter deutscher Leitung. Top Service - es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Sehr gute Küche.
Karola
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit Warmherzigkeit zum Wohlfühlen
Sehr liebes und aufmerksames Personal. Als ich morgens beim Frühstück fror wurde mir unaufgefordert eine Decke vom Kellner gebracht. Aber auch der Kellner abends in der Bar war sehr humorvoll und super, super freundlich. Ganz tolles Personal in diesem Hotel! Auch an der Rezeption ist jeder sofort hilfsbereit und freundlich. Ich komme gerne wieder. Die Appartements und Sauberkeit gleich super. Es gibt nichts zu bemängeln. Es ist ist im und um das Hotel herum alles liebevoll arrangiert. Vielen Dank an alle…
Rita und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub für Leib und Seele😀
Im Maritim ist man nicht nur eine Nummer, sondern wird empfangen, als besuche man die Familie 🥰.Das komplette Team ist absolut nett,und sehr hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich sehr viel Wert gelegt.Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt,die Köche verstehen ihr Handwerk,und sehr dekorativ wird alles serviert 👍. Eine sehr schöne schnuckelige Hotelanlage,wo man sich sofort wohl fühlt,sei es im Innen-als auch im Aussenbereich. Alles passte mal wieder für einen perfekten und…
Franz und Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr familiäres Hotel wo der Gast noch geschätzt wird und KEINE Nummer ist.
Nur gute.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super-Hotel
Sehr angenehm familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, hier ist der Gast König, sehr leckeres Essen mit Qualität
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel das seinen Namen umsetzt : MARITIM
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis Hier stimmt alles , vom Empfang bis zur Verabschiedung. Wir fühlen uns in dem Maritim Hotel jetzt schon zum 3.mal innerhalb von 15 Monaten einfach total herzlich willkommen und haben den nächsten Urlaub schon wieder im Maritim Playa gebucht .
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1 x Maritim Playa, immer Maritim Playa!
Immer wieder gerne Maritim Playa. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Familiäre Atmosphähre. Man fühlt sich willkommen und zugehörend. Für Leute ohen ganz hohe Anspüche und für Erwachsene, die die gemütliche und familäre Atmosphäre suchen und relaxen wollen. Danke an das gesamte Team! Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ankommen und wohlfühlen.
Kleines familiengeführtes Hotel ,wo der Gast wirklich noch König ist. Saubere Zimmer, Essen als Menü immer lecker und reichhaltig. Servicekräfte immer freundlich und gut gelaunt. Man merkt , dass es ein gutes Betriebsklima ist. Das Hotel ist zentral gelegen und ca 400 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist einfach nur toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Erholungsurlaub
Dass alle freundlich und hilfsbereit sind. Habe keine schlechten Erfahrungen gemacht