Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Maritim Player
Wir können Alles weiterempfehlen und kommen auch sehr gerne wieder
M(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Zimmer super, Essen mit sehr großer Auswahl und der Service einfach unschlagbar. Es werden viele Unternehmungen vom Hotel angeboten einige über einen Veranstalter und auch einige vom Hotel selbst (z.B. Fahrten zum Heimspiel von Las Palmas, Fahrt mit einem Katamaran inklusive Essen). Die Besitzer des Hotels sind immer vor Ort und ansprechbar für Wünsche,, Tipps für Ausflüge Informationen über die Insel usw. genauso wie die Rezeption. Im Hotel wird vorwiegend deutsch und…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel und Personal, am besten aber privat buchen ;)
Überschaubares und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Der Weg bis zum Strand ist sehr kurzweilig. Anstelle der Treppen kann man auch den Aufzug nutzen. Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Das Abendessen (3- Gänge) ist Klasse, das Frühstück ist ok. Beim Frühstück fanden wir das a la Carte Konzept nicht so toll.
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat mir super gefallen und die Lage ist zentral.
Sehr hübsches ,ruhiges Hotel . Superfreundliches Personal super Essen . Sehr weiter zu empfehlen. Die Lage central und zu Fuss alles schnell erreichbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Top Hotel, gerne auch ein viertes Mal.
Ein top familiär geführtes Hotel, in dem die Gäste herzlich aufgenommen werden. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist eine kleine Wohlfühloase, an der Poolbar bleiben auch keine Wünsche offen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel mit Herz und Seele
Deutsches Familienhotel mit tollen Personal und einen sehr guten Leistungsgedanken. 5 Minuten fußläufig vom Strand entfernt.
Gegenleistung erhalten
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Danke 🙏! Es war wie immer toll bei euch ❤️
Zentral gelegenes Appartement Hotel mit Besonderem Flair . Tolle Mitarbeiter die es seit Jahren zu dem machen was es ist: wie zuhause fühlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Eine wunderbare Zeit wie immer im Maritim Playa verbracht!!‘😀
Ihr Lieben, jetzt bin ich schon wieder vier Wochen daheim und immer wieder denke ich an die schöne Zeit im Maritim Playa! Da ich eigentlich schon oft bei euch war, ist es so wie HEIMKOMMEN! Muss einfach sagen Hotel, Personal, Atmosphäre ist einfach spitze!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen
Ein Hotel mit ausgesprochen nettem und freundlichen Personal, einer ausgezeichneten Küche und sehr sauberen Appartements. Absolut zu empfehlen!
Ulla & Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Wohlfühlen in diesem Hotel! Hat alles gepasst gab nichts zu beanstanden. Deshalb haben wir uns gleich für einen erneuten Besuch im Mai 26 entschieden dann leider nur 9 Tage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten