Ein sehr schönes Hotel 👍
Sehr nette Mitarbeiter und der Service ist sehr gut 👍 pool und auch die Poolbar ist sehr gut 👍 👌 wir kommen sehr gerne wieder
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Wir waren im Deluxe Appartement, hier war alles hervorragend, sauber und komplett ausgestattet. Die Minibar ist stets gut gefüllt und bezahlbar, wir konnten zwischen einer normalen Filterkaffee-Maschine und der Kapselvariante wählen. Zur letzteren gab es verschiedene Kapseln für den ersten Durst.
Die begehbare Dusche ist groß, das Wasser heiß und der Druck mehr als ausreichend.
Das Essen in der Halbpension war abends stets abwechslungsreich und lecker, à la carte war aber auch problemlos möglich, hier wird dann…
Ein Hotel, in dem der Gast noch "König" ist. Insbesondere die familiäre Geschäftsführung macht einen Aufenthalt dort lohnenswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; ein Hotel zum Wiederkommen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes Hotel um sich wohl zu fühlen.
Das Maritim Playa Hotel ist seit 49 Jahren privat in 3. Generation und wird mit einer Herzlichkeit geführt wie man es sonst nicht findet. Das Personal, vom Service bis zur Technik, ist ein Team und sehr aufmerksam / freundlich. Die Rezeption hilft bei allen fragen und ist 24/7 stets ansprechbar.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das seinen Namen umsetzt : MARITIM
Kleines familiär geführtes Hotel , nur wenige Meter vom Meer entfernt . Sehr zentral gelegen , mit guten Busverbindungen . Wir sind jedes Jahr , ein oder zweimal im Maritim Playa Hotel um uns verwöhnen zu lassen und zu relaxen , das gelingt uns sehr gut weil das komplette freundliche Personal uns dabei sehr behilflich ist .