Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlhotel mit gutem Service und freundlichen M
Wohlfühlhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Super zu empfehlen, insbesondere, aber nicht nur für aeltere Reisende aus deutschsprachigen Regionen. Es wird deutsch besprochen.
Liselotte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich fühle mich sehr wohl im Maritim Playa
Ein nicht all zu grosses Hotel , mit meist renovierten Zimmer .Die Zimmerreinigung ist optimal. Das Hotel ist zentral gelegen , nah bei der Strandprommenade und dem Strand sowie der Bushaltestelle , Taxistand gleich vor dem Hotel. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Angebote sowie Musik oder Lottoabende, Ausflüge , vorallem Fussbalübertragungen am Pool wenn nicht gleich mit dem Hotelboss ins Stadium zu fahren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub im Maritim Playa
Also wir waren schon in vielen Hotels in playa del ingles,aber das Maritim playa ist für uns von der Atmosphäre dem Personal,dem Service dem Essen und vor allem das es kein Büffe gibt das man keine Badetücher mitbringen muss usw.das Beste!!!👍🫶
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fliege jetzt zum dritten Mal in das Hotel, das sagt doch alles. Ich bin sehr zufrieden;-)
Das Hotel ist ein Familienunternehmen und das merkt man auch, alle sehr freundlich und bemüht. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Die meisten Apartments sind schon renoviert. Ich habe den nächsten Urlaub wieder dort gebucht.
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Es ist ein Herzliches Familien Hotel. Hier wird man 24 Std. immer freundlich umsorgt. Ein 3 Sterne Hotel mit einer Leistung ,das viele 4 Sterne Hotels über trifft.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER, SCHON GEBUCHT!!!
Alles bestens. Sehr zu empfehlen. Der tägliche Service, die Freundlichkeit, die Kompetenz aller im Hotel Arbeitenden ist überragend!!! Die Appartements sind sehr gut eingerichtet,funktionell und sauber
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt. Familiär. Herzlich.
Wenn man das Hotel betritt, wird man von Freundlichkeit empfangen,man fühlt sich willkommen! Es gibt keine Probleme sondern nur Lösungen!
Eugen Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderbares Hotel..ein stück Heimat.ich komm wieder keine Frage. Ich bin angekommen Dankeschön❤️
Zuhause.angekommen.ein wunderbares Hotel ich komme sehr gerne wieder hier ist alles supertoll zum Erholen und wohlfühlen.herzliches Dankeschön bis bald
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit hervorragender deutscher Führung.
Auf das Hotel bin ich bereits von 6 Jahre durch die regelmäßige You Tube Auftritte des Seniorchef Roland aufmerksam geworden. Auch unsere dritte Buchung per E-Mail und Telefon lief reibungslos. Die Buchungsbestätigung kommt umgehend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Apartment und hervorragendes Essen im Hotel genossen.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wer Urlaub mit Nachtleben sucht, ist hier auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Auch der tolle Strand mit den vielen Lokalen und Geschäften in der Nähe war für uns Urlaub pur. Man kann am Wasser lange Spaziergänge bis zu den Dünen von Maspalomas tätigen, wer will, auch noch weiter. Das Meer war angenehm warm und die tollen Wellen haben richtig Spaß gemacht. Auch die Zeit, die wir am Pool verbrachten, war angenehm. Immer freie Liegen, und der Service klasse. Wir wollen…