Freundliches und gemütliches Hotel in zentraler Lage
Maritim Playa ist ein freundliches, gemütliches Hotel, zentral gelegen in Playa del Ingles. Wir laufen gerne und vieles ist fussläufig gut zu erreichen, wie Strand, Wochenmarkt, abends z.B. Yumbo Centrum… Das Personal, Essen, Sauberkeit, Service alles super. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Maritim Hotel bleibt unsere klare Empfehlung nach vielen Jahren.
Wir besuchen das Maritim Hotel seit vielen Jahren immer wieder und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Die grosszügigen, modernisierten und sauberen Appartments sind räumlich sehr gut ausgestattet mit einem sehr grossen Balkon. Restaurant, Poolanlage, Rezeption und weitere Einrichtungen sind mit viel Flair und Liebe eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Rundum ein ein sehr guter Service! DANKE AN ALLE!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes und Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel 👍
Sehr nette Mitarbeiter und der Service ist sehr gut 👍 pool und auch die Poolbar ist sehr gut 👍 👌 wir kommen sehr gerne wieder
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Wir waren im Deluxe Appartement, hier war alles hervorragend, sauber und komplett ausgestattet. Die Minibar ist stets gut gefüllt und bezahlbar, wir konnten zwischen einer normalen Filterkaffee-Maschine und der Kapselvariante wählen. Zur letzteren gab es verschiedene Kapseln für den ersten Durst.
Die begehbare Dusche ist groß, das Wasser heiß und der Druck mehr als ausreichend.
Das Essen in der Halbpension war abends stets abwechslungsreich und lecker, à la carte war aber auch problemlos möglich, hier wird dann…
Ein Hotel, in dem der Gast noch "König" ist. Insbesondere die familiäre Geschäftsführung macht einen Aufenthalt dort lohnenswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; ein Hotel zum Wiederkommen!