Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service.
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr familiär geführt. Von der Disco gegenüber leider etwas laut. Gute Fenster.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 7 Jahren 2mal Jährlich einfach unser zu Hause
Seit 6 Jahren unser kleines, gemütliches zu Hause in Playa del Ingles. Schönes Hotel mit dem besten und freundlichsten Mitarbeiter
Elvira und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Maritim Playa fühlt man sich wie nach Hause kommen.
Von Familie Christ ein familiär geführtes Hotel. Das komplette Personal wie auch Familie Christ ist stets für die Gäste ansprechbar. Informativ sind auch die Videos von Roland.
Uwe (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiäres hotel freundliches Personal gutes Essen zentral gelegen gutes Preis Leistung Verhältnis angenehme Atmosphäre
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service gut, Essen mau
Bedingt zu empfehlen, wenn man nur auf deutsches Essen steht, nichts vom Land sehen will. Personal sehr nett, aber Preise im Hotel zu hoch. (Kaffee 3€, mit Milch 3,5€...)
Gerda(66-70)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE!!!
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, ein 3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service. Eine schöne Hotelanlage mit gut eingerichteten Apartments, stets freundliches kompetentes Personal, leckeres Essen in beiden dazu gehörenden Restaurants, im Untergeschoss mit gutem Friseur(Pediküre,Maniküre,Massage),Arzt, Apotheke, 2 Supermärkte... Wir haben schon wieder neu gebucht....das sagt doch alles, oder!?
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, familiere Atmosphöre, sehr gutes Essen, Sauberkeit wird groß geschrieben, für uns ein perfekter Urlaub.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ausgesprochen höfliches kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Mir hat es gefallen, dass es keine Buffets gab, sondern dass das Frühstück und das Abendessen per Karte wählbar war und an den Tisch gebracht wurde. Tresor gibt es nur im EG. Hier wäre mir ein Zimmersafe lieber gewesen. Schöne saubere Zimmer. Die Appartements groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Pool und Whirlpool, Hotelanlage sehr schön. Zentral gelegenes Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Tolles Hotel mit tollem Service. Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut - kein Buffet, daher sehr gemütlich, weil keiner ständig rumläuft
Sören(61-65)Deutschland
Exzellenter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Eins der besten Hotels die ich Weltweit besucht habe. Ein großes Plus ist das super tolle Personal egal in welcher Position.