Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück und Restaurant ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht so gut. Wir hatten Rinderrouladen und Kalbsschnitzel,beides war nicht frisch.,es war aufgewärmt sicher vom Tag zuvor. Die Soße von der Roulade war dick wie Pudding. Wir hatten ebenfalls Forelle die war sehr lecker. Der Brokkoli war ebenfalls nicht schmackhaft. Einfach aus dem Wasser gezogen. Keine Geschmack
Gutes Hotel in zentraler Lage mit einem tollen Speiseangebot. Ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber es fehlt einem an nichts. Der Ausblick vom Balkon 3 Etage war gigantisch.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen . liegt jedoch sehr schön am See und bietet einen herlichen Ausblick auf das Wasser und die umliegende Natur.Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Hotel in traumhafter Lager, aber nicht vergleichbar mit anderen Maritim Hotels, die ich besucht habe. Großzügige Anlage, sowohl Außenbereich als auch Aufenthaltsraum.
Meine zwei Kinder und ich haben unseren Aufenthalt im Maritim Titisee Hotel sehr genossen. Auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat, konnten wir das Hallenbad ausgiebig nutzen und hatten viel Spaß. Ein absolutes Highlight des Hotels ist das reichhaltige Frühstücksbuffet: Die Speisen waren frisch und von guter Qualität, und die Auswahl ließ keine Wünsche offen.
Besonders positiv überrascht hat uns auch das schöne, großzügige Zimmer, das offensichtlich vor kurzem renoviert wurde und einen sehr gepflegten…