Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mit einer guten Matratze und freundlichem Personal, aber nicht perfekt
Das habe ich hier bereits beschrieben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in guter Lager mit Servicemängeln
Hotel in traumhafter Lager, aber nicht vergleichbar mit anderen Maritim Hotels, die ich besucht habe. Großzügige Anlage, sowohl Außenbereich als auch Aufenthaltsraum.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Meine zwei Kinder und ich haben unseren Aufenthalt im Maritim Titisee Hotel sehr genossen. Auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat, konnten wir das Hallenbad ausgiebig nutzen und hatten viel Spaß. Ein absolutes Highlight des Hotels ist das reichhaltige Frühstücksbuffet: Die Speisen waren frisch und von guter Qualität, und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv überrascht hat uns auch das schöne, großzügige Zimmer, das offensichtlich vor kurzem renoviert wurde und einen sehr gepflegten…

Carola O(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt, um aus dem Alltag zu flüchten
Charmantes Hotel im Schwarzwald, direkt am Titisee gelegen. Wir möchten uns nochmal besonders bei dem Hotelpersonal bedanken!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Charmantes Schwarzwald Seehotel
Wenn auch in die Jahre gekommen, schöne Lage, netter und guter Service Ankommen und Ausspannen
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit 1A Lage
Tolle Lage direkt am Titisee. Freundliches Personal und gemütliche und geräumige Zimmer mit Balkon. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel macht einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Sauberkeit ist top, die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich. Für erholungssuchende Erwachsene speziell an den Wochenenden und Feiertagen eher ungeeignet!!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Definitief kein Hotel für Urlaub zum Erholen!!!
War schon in einigen Maritim Hotels aber dieses entspricht nicht dem Maritim Standart und ich und auch andere Gäste haben uns gefragt ob das Hotel von Profis oder doch eher von Amateuren geführt wird. Auch sind einige Mitarbeiter der Deutschensprache nicht mächtig. Also in diesem Haus kann mann sich nicht wirklich erholen und für einen tollen Urlaub muss einiges in diesem Haus verbessert werden. War sehr enttäuscht von dem Maritim Titisee. Ps: Wie sie ja lesen können (Hotelierkommentar) bin ich als wieder…
ElsbethSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal und NIE wieder
Für Leute die sich erholen möchten ist das Hotel nicht geeignet und wenn man einen Hund dabei hat erst recht nicht, denn der darf nicht ins Restaurant auch wenn man dem nichts hört und der immer unter dem Tisch sitzt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aussicht top! Preis/Leistung mangelhaft.
In die Jahre gekommenes Hotel bei dem Preis-Leistung mangelhaft ist. Die Lage ist optimal, der Ausblick Richtung See traumhaft. Schade, dass der Rest nicht mithalten kann. Der Service ist eines gehobenen Hotels unwürdig.