Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare weiterempfehlung
Dafür, dass wir schon mehrmals dort waren, fand ich es schon extrem, ein Einzelzimmer mit einem queensize Bett als Doppelzimmer auszugeben. Aber für 6 Tage gerade noch ok.
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sauber, freundliches Personal, schönes Buffet morgens und abends, sehr schöne Poolbar mit guter Speisekarte. Schöne Hotelbar.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Entspannung bei stress freier Erholung
Sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zum Service. Sehr abgelegen, also ideal um Energie aufzutanken. Englischkenntnisse sind hilfreich.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Hotellage und Umgebung war wirklich sehr schön. Auf den ersten Blick sah alles koordiniert aus. Wir kamen nachmittags an und wurden mit der Nachricht empfangen, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei. Letztlich mussten wir eine Nacht in einem "upgegradeten" Zimmer übernachten,welches Meerblick hatte (Hatten wir später in unserem eigentlichen Zimmer auch) Als Entschädigung gab es dann eine Flasche Sekt und ein Essen an der Poolbar. Verwunderlich war,dass man diese Situation bei vielen weiteren Urlaubern mitbekommen…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit leichten Schwächen.
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Es gab genug Platz für alle an beiden Pools. Da die Anlage nicht so groß ist, war hier auch nichts überlaufen. Zu Empfehlen ist auch die Poolbar, dort gab es zu normalen Preisen Tagsüber Snacks, Eis und Getränke und das auch immer mit einem Lächeln vom Personal. Was wir nicht verstehen können, warum es im Hotel und auf der Insel allgemein soviel Wegwerfprodukte gibt. Die Zahnputzbecher waren Beispielsweise aus Plastik. Die Insel hat ein Müllproblem, überall sieht man Unrat in…
Fam.Weber(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfahrungen im Maritimo Beach Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere beiden Doppelzimmer wurden erst auseinander gebucht.da wir aber unbedingt neben den Kindern unser Zimmer haben wollten, wurde unser Wunsch umgehend umgesetzt und wir erhielten zwei Zimmer nebeneinander. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr lecker. Super Auswahl an Porridge,Müsli,Joghurt und viel leckeres Obst. Wir waren 12 Tage da und es gab jeden Abend eine andere Auswahl an warmen Gerichten. Der Service war sehr freundlich. Es wurde…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber, sehr gut organisiert, Rezeption 24h hilfsbereit. Insgesamt wunderschöne Anlage, Pools haben reichlich Liegen.. Supermarkt in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Essen abwechslungsreich und lecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Zuvorkommender und durchweg freundlicher Service.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegen am Meer, an mehreren Supermärkten, Tavernen und Vermietstationen. Täglich neue Pool-Tücher gg. geringe Gebühr möglich (einmalig € 7) Zentrale Safes gg. hohe Gebühr (2 Wochen € 42)
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am steinigen Strand. Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen, immer frisch und abwechslungsreich. Personal immer sehr nett und freundlich. Überall alles sauber und gepflegt. Perfekt für Familien und Ruhesuchende.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel mit kleinen Ausnahmen bei der Aussicht.
Das MARITIMO ist sehr sauber und ordentlich.Das Personal war ausnahmslos sehr höflich und freundlich.