Ein schönes Hotel, schon der Empfang nachts halb 12 sehr angenehm. Sogar der Koffer wurde getragen 🙂
Im Foyer viele weiße, sehr saubere Sitzecken.
Wlan überall.
Die Zimmer sind in kleineren, zweistöckigen weißen Häusern, jedes Zimmer hat einen Balkon.
Das Bett sehr bequem, die Klimaanlage top einzustellen, im Bad Fenster und mit viel Platz.
Es gibt zwei Pools, an einem mit Bar.
Der Strand ist nach einem kleinen Fußmarsch oder mit Mietwagen oder Roller erreichbar.
Sisi, der kleine Ort, ist nicht so…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Maritomo Beach ist ein schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich. Leider werden die Liegen am Pool schon früh am Morgen reserviert, was uns nicht so gut gefällt. Hier sollte das Hotelpersonal besser durchgreifen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Das Hotel war wirklich super, wir waren sehr zufrieden damit. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war super nett und freundlich. Die Anlage insgesamt war einfach wunderschön, es wurde für Programm und Unterhaltung gesorgt. Die Umgebung war auch sehr schön und immer einen Ausflug wert.
Ich kann es wirklich sehr empfehlen.
Wie im Katalog beschrieben "100m bis zum Strand", stimmt nicht! Hinter dem Hotel ist kein Strand zum Baden, nur eine steinige Küste. Ca. 200m weiter befindet sich eine kleine Badestelle im Hafen. Zum nächsten Badestrand äuft man 20min. Das war etwas ärgerlich!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein perfekter Urlaub
Top!!!! Alles war total perfekt! Ich bin ganz zufrieden) Vielen herzlichen Dank. Ich werde empfehlen. Meine Tochter kommt aus der Ukraine und hatte wunderschöne Urlaub.
Gutes Hotel in einer Bucht direkt am Mittelmeer, leider ohne Sandstrand, dafür aber in unmittelbarer Nähe zu einem kleinen Hafen in dem sehenswerten, gemütlichen , kleinen Ort Sisi.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön
Mega schönes Hotel, sehr sehr sehr sauber, super leckeres Essen, staff sehr freundlich und professionell, lokation sehr gut, nächster Strand zu Fuß 20-30 entfernt , zahlreiche Restaurants und Supermarkts in der Nähe, das Hotel ist einfach traumhaft schön.