maritimo beach
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Gestört hat uns der viel zu kleine Essensbereich - Schlangestehen bei Frühstück und Abendessen ist inakzeptabel. Auch das w-lan nur in der Lobby u. am pool verfügbar war, ist nicht gerade zeitgemäß.
Kleineres, in die Landschaft eingepasstes Hotel zum Wohlfühlen.
Neben einem angemessenen Pool läd die Gastronomie zu einem guten Essen ein, das für jeden etwas zur Verfügung stellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Urlaub im Maritimo
Wir waren vom 17.08- 27.08. 2016 auf Kreta im Maritimo.
Zunächst es ist grundlegend ein sauberes und recht ordentliches Hotel, welches eher klein und ruhig ist.
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht und wir würden auch nicht unbedingt wieder in diesem Hotel Urlaub machen, aber nach Kreta kommen wir wieder!
Ich war enttäuscht
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Zimmer war wirklich schön, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Auf unserem Zimmer fehlte dreimal das Toilettenpapier, auch Handtücher waren zu wenig. Dies musste ich mir abends an der Rezeption selbst holen. Beim dritten Mal war es mir schon unangenehm, so dass ich dann auch was gesagt habe. Am nächsten Tag hat es geklappt , den Tag danach leider schon wieder nicht mehr.
Die Situation im Speisesaal ist abends eine Katastrophe. Da es zu wenig Tische gibt wird um Punkt 19…
Im Reisebro muss die Klimaanlage extra dazu gebucht werden.Unser Badezimmer hatte Schwarzschimmel in nden Fugen,die Dusche ging nur mit Nachdruck zu und die Amaturen wurden nur noch vom Rost zusammengehalten.Unser Ausblick viel auf die Eingangstür zur Rezeption und der Küche,der dazugehörige Abwaschlärm,sehr idyllisch auf der Terasse und Danke für die Krabbler,irgend Jemand muss ja hier wohlfühlen.Dankeschön,dass die Raucher ihren Kaffee nicht draußen trinken dürfen,ist verboten.Wer zum Frühstück Gurke und Tomate…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ein Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch sehr gepflegt und mit sehr freundlichem Personal . Die Auswahl des Essens war hervorragend ! Die Zimmer waren sehr einfach aber nett eingerichtet und sauber,das Bad allerdings lässt dich sehr zu wünschen übrig,völlig veraltet !! Und abgenutzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Hotel am Meer
Kleines Hotel in sehr schöner Lage.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleiner Terrasse. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, denn wir hatten ein Zimmer mit Dusche und Meerblick gebucht da ich ein Handicap habe, bekamen wir ein Zimmer leider mit Badewanne.
Man schlug uns zwar ein anderes Zimmer vor, aber eine Kategorie tiefer, ohne Meerblick usw. obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt noch nicht ausgebucht war. Unsere Reservierungsanfrage durch unseren Reiseveranstalter lag angeblich nicht vor. Wir waren nicht…
Das freundliche und immer hilfsbereite, auf Zufriedenheit der Gäste ausgerichtete Personal.
Traumhafte Lage.
Das Essen ist vorzüglich, auch wenn das Frühstück immer gleich ist.
ruhige Lage, sehr guter Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, Frühstück und Abendbrot waren abwechselungsreich und gut, Ausstattung komfortabel, insgesamt sehr gute Atmosphäre,