Margret und Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit liebenswertem Personal
Der abendliche Sonnenuntergang vom Balkon des Zimmers war einfach nicht zu toppen. Sehr schön und gepflegt war auch die Gartenanlage. Parkplätze für das Mietauto waren in großer Anzahl vorhanden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Hotel ist meiner Meinung nach, keine 4 Sterne wert. Die Lage ist zwar ganz nett, leider aber an einer Felsküste. Baden ist nahezu unmöglich. Die nahe Badebucht ist ihren Namen nicht wert. Sie ist sehr unattraktiv, ohne Schatten, ohnle Liegen und nicht sonderlich gepflegt. Der nächste Strand kann in ca. 30 Min. Fußweg erreicht werden. Wird jedoch gerne als Partystrand von jungen englichen Gästen genutzt. Das Essen im Hotel läßt zu Wünschen übrig. Kaum Auswahl, und sehr geschmacksneutral. Außerdem wird sogar ein Glas…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit Ausblick aufs Meer beim Essen
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus was nicht zu Empfehlen ist.Man wird sehr gestört durch Lärm der Küche und durch lautes Türen geknalle der anderen Gäste. Unser Zimmer war sehr abgewohnt.Die Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig .Das Essen am Abend war nicht gut. Man musste Schlange am Buffet stehen und man musste warten um einen Tisch zu bekommen. Wir haben oft in Sissi sehr gut zu Abend gegessen. Das Personal war sehr nett. Der Ausblick vom Restaurant war super schön.7 Euro pro Tag für Klimaanlage ist…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Besonders gut haben uns die sehr guten Deutschkenntnisse und die absolute Freundlichkeit des Personal gefallen. Auf 2 kleinere Reklamationen wurde prompt und zuvorkommend reagiert. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre und wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder. Vielen Dank für einen rundherum gelungenen Urlaub.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen sofern Sandstrand fehlen darf
Wir wurden an der Rezeption freundlich und kompetent, in DEUTSCH, empfangen. Die Koffer wurden direkt ins Zimmer getragen. Es waren einige Stufen zu überwinden. Wer das nicht schafft sollte entsprechende Angaben bei der Buchung machen (wird berücksichtigt) Das Zimmer ist geräumig, genug Schrankplatz ist vorhanden. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt, da Balkon nach Norden ausgerichtet (sonst Extra-Gebühr). Insgesamt sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes, familiäres Hotel direkt am Meer
Die familiäre Atmosphäre im Hotel gefällt mir immer wieder. Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen und ein wundervoller Blick, vor allem abends von der Bar-Terrasse auf den Pool und aufs Meer.
Armin und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So toll kann ein Sommerurlaub sein
wir waren bereits das 3. mal im maritimo und waren erneut sehr zufrieden. der Service und das personal suchen seines gleichen. so freundlich und hilfsbereit das alle wünsche sofort erfüllt wurden. die ganze anlage ist sehr sehr sauber und gepflegt. die zimmer neu renoviert und sehr hell eingerichtet. die bueffets ( morgens und abends ) sehr vielseitig mit allem was das herz , der gaumen und der magen sich wünscht. wer hier nicht das richtige findet der findet es nirgends. wir werden bestimmt wieder kommen, den wie…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen Das Frühstück war ziemlich einseitig. Fast nur Deutsche und der ein oder andere Engländer
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Urlaub in einem TOP Hotel für Familien
Das Hotel liegt traumhaft am Strand, tolle große Zimmer, sehr gepflegter und sauberer Pool, sehr freundliches Personal
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Das von uns genutzte Zimmer war komplett frisch renoviert, modern und stilsicher eingerichtet. Das Personal ist mehr als freundlich, ich würde immer wieder hinfahren. Sicher gibt es immer wieder Verbesserungsmöglichkeiten, zum Bsp. die Auswahl beim Abend-Essen, oder evtl. das Einrichten eines Shuttle Busses für die Hotel-Gäste nach Malia oder Stalis.