Top Lage top Hotel!!!!!
Hotel top vorallem Katharina an der Poolbar begrüßt und betreut alle Gäste mit Liebe.
Lage top, Ort Sissi von allen anderen gesehenen Orten der Insel mit Abstand der schönste.
Zimmer groß, geräumig, Service top.
Abendbuffet leider etwas für die Deutschen und englischen Gäste angepasst, hat leider wenig mit traditioneller griechischer Küche zu tun aber genauso wie das Frühstücks buffet auf alle Fälle gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort sissi ist ein schöner kleiner ruhiger Ort. Direkt am Hotel ist eine kleine Badebucht, dort kann man sehr gut schwimmen und an einem kleinen Sandstrand liegen. Im Hotel war alles sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und groß. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein tolles Hotel was wir nur weiter empfehlen koennen. Wobei es für kinder und Jugendliche auf Dauer etwas langweilig werden kann, weil man nicht so…
Sehr angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist aufgrund seines Alters nicht mehr auf dem neuesten Stand und die Zimmer daher renovierungsbedürftig. Dieses Manko wird aber mehr als ausgeglichen durch die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Qualität und Vielfalt der Speisen, den Poolbereich und die nahegelegenen Bademöglichkeiten im Meer.
Schöner Badeurlaub , in gutem Hotel ! Wir haben weder dem Pool noch dem
direkt angrenzenden Zugang zum Meer genutzt. Sondern sind 800 m in die nächste Bucht spaziert.
Service & Essen mega gut sehr sehr freundliches Personal. Wir haben absolut nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder zurück in dieses Hotel gehen.
Hotelpersonal war sehr freundlich aber nahm es mit Pünktlichkeit nicht genau. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffett war mehr als dürftig. Jeden Morgen die gleichen 2 Wurstsorten und 1 Käsesorte. Wenn man Kaffee haben wollte musste man jeweils warten, bis die Bedienung sich bequemte eine Tasse eizuschütten. Das Abendbuffett war genau so wenig abwechselnd.
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, Alles, von den Türrahmen bis zu den Wänden bedarf dringend einer Renovierung.
Alles in allem ist eine 4 Sterne Bewertung…
Wir werden wiederkommen!!
Ein zweites Mal ins Maritimo Beach- und ich wurde willkommen geheissen wie ein alter Freund. Schon am Empfang erkannte mich die Direktorin wieder und gab gleich das Gefühl wieder, gut dass ihr da seid!
Als Pauschaltourist so viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ausstrahlende Herzlichkeit zu erhalten, ist zauberhaft. Wer sich hier nicht Zuhause fühlt, die Seele baumeln läßt, entspannen und loslassen kann, dem ist in seiner Wahrnehmung nicht zu helfen : )
Alle Mitarbeiter sind liebevoll bemüht, es den Gästen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferien im Maritimo
Zum 20. mal wieder eine wunderbare Zeit im Maritimo verbracht , ankommen und wohlfühlen :)
Gutes Familien geführtes Hotel , mit super Mitarbeitern in allen Bereichen , jeder bemüht sich Deutsch oder andere sprachen zu sprechen und Sonderwünsche zu erfüllen . Gepflegte Gartenanlage mit vielen verschiedenen Blüten und Gewächsen , da macht es spass zum Zimmer zu laufen . Verpflegung im Restaurant sehr gut , viele verschiedene Gerichte , auch Griechische Gerichte ,Lamm , Stifado , Suflaki - Spiesse , Gyros , Muscheln…
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen' das WiFi meist sehr langsansam und die Essensauwahl nicht immer sehr gut, aber dafür ist die Lage, die Ruhe am und im Hotel unschlagbar. wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Wir konnten sogar jeden Abend vom Zimmer den Sonnenuntergang verfolgen.
Dieses Hotel gerne wieder.