Nettes Hotel in ruhiger Lage mit süßem Ortskern. Die Mehrheit der Reisenden sind Deutsche und das Personal an der Rezeption sowie in den Cafés spricht gutes Deutsch.
Der Ort Sissi ist sehr schön, das Hotel ist aber grauenhaft. Das Essen war sehr salzig, absolut alles, man konnte nichts anderes als Salz rausschmecken. Die Doppel-Betten stehen auseinander, für paare ungeeignett, Matrazen sind Katastrophe, ganzes Körper tut weh. Im Pool sehr schmutziges Wasser, anscheinend von den ganzen eingekremten Leuten, Filter nicht vorhanden.
Schade dass man nicht im Meer baden konnte, die vielen Felsen haben das verhindert.
Der Meerblick hat dies auch nicht verbessert.
Die Badehandtücher für den Pool gibt es nicht auf Kaution, man muss diese praktisch kaufen (je 5,00€).
Es war für uns ein Traumurlaub.
Die Lage des Hotels, die Ausstattung, das Personal, das Essen, die Sauberkeit, einfach alles perfekt!
Wir haben uns für den Urlaub 2015 wieder für dieses Hotel entschieden.
Ein vielgereistes Ehepaar aus Berlin
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Süßes Hotel mit super Personal!
Das Hotel ist für 7 Tage Urlaub einwandfrei, die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber, das Personal ist total höflich und zuvorkommend (hab ich noch nie so erlebt, von der Rezeption über den Service bis zur Putzfrau
) und auch das Essen ist ausreichend und dank dem Buffet ist für jeden etwas dabei! Wer von großen langen Sandstränden träumt ist in Sisi eher falsch, das Hotel liegt zwar fast direkt am Strand, dieser Strand ist jedoch nur eine kleine Sandbucht in Hafennähe, ist jedoch sauber und absolut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netttes Hotel mit guter Strandlage
Hotelanlage mit viel Grün + 2 Pools, kein großer Komplex sondern mehrere kleinere Häuser mit 4 Zimmern (Parterre + 1. Stock).
Möblierung schon etwas älter aber in Ordnung.
Das Gemüse beim abendlichen Buffet manchmal sehr weich gekocht.
Das Hotel profitiert einzig durch seine Lage am Meer. Das gesamte Inventar ist sehr stark in die Jahre gekommen. Es fehlt an landestypischem Urlaubsflair. Das gesamte Hotel ist seht trist eingerichtet (nur weiße Wände ohne Dekoration oder Bilder).
Die meisten Zimmer sind ohne Klimaanlage ( Nachbuchung war möglich für 7,00 € pro Tag).
Das Restaurantpersonal konnte dem zeitweisem Ansturm zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen kaum gerecht werden. Der örtliche Strand ist zwar dicht, aber nicht vergleichbar…
Jedrzeit zu empfehlen. Die Griechen sind sehr freundlich. Jede Dienstleistung wird bestens behandelt.
Können wir in Deutschland einiges nachholen . Insbesondere im Bereich der Servicebereitschaft und der
Sauberkeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Atemberaubender Meerblick
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen mit sehr angenehmer Atmosphäre in allen Bereichen. Freundlich und gepflegt in tropisch anmutender, üppiger Gartenanlage. Atemberaubend ist der Meerblick.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder an der Poolbar - Katharina. Alle sprechen deutsch, was ein Pluspunkt verdient, weil wir leider kein englisch oder eine andere Fremdsprache sprechen!
Die Zimmer sind sauber und schön, aber einfach eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut muss ich sagen. Es haben sich viele über den Geschmack der Gerichte beschwert, aber über den Geschmack lässt sich bekanntlicherweise auch streiten! Ich fand das Essen gut!
Der Ort Sissi…