Offizielle Hotel Homepage

Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Super!
Immer wieder kommen wir gerne noch mal, eine Woche war zu kurz!!!!!Mit Kindern TOP!!! Danke Otium wir werden weiter empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sterne nicht wert, Empfehlung übertrieben
Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und liegt in eine schönen parkänlichem Gelände. Der Park ist sehr sauber. Der Speiseraum war unorganisiert und nicht sauber. Zimmer OK WIr hatten all inclusive. Dieses Hotel ist für Eltern mit Kindern toll. Wärend der Herbferien waren mehr Kinder als Erwachsene da. Altersstruktur bei den Erwachsenen ca. 30 Jahre W-Lan gibt es nur eingeschränkt in der Lobby. Fazit: Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ist das eine glatte 6. Die Bewertung von 95% ist völlig übertrieben,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub sieht anders aus
Die vielen positiven Bewertungen sind mir ein Rätsel. Das war unser 2. Türkeiurlaub und zwischen beiden Hotels liegen Welten. Es waren viele Russen und Polen da und vor allem die Kinderanimation war auf diese Klientel ausgerichtet.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub, gerne wieder
Der Urlaub war super, Hotel sauber, Essen sehr lecker für jeden etwas dabei. Zum Strand braucht man nicht länger als zehn Minuten, aber es fährt auch immer ein Bus! Kommen gerne wieder :-)
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eine super Woche
Ich habe gerade die Bewertung von Florian gelesen und kann sie nur bestätigen. Da ich hier keine Wiederholung bringen will, werde ich mich auf ein paar Ergänzungen beschränken. Schon nach wenigen Stunden fühlte ich mich wie zu hause. Positiv empfand ich die internationale Gästestruktur. Besonders hervorheben will ich eine Gruppe aus dem Iran, alles freundliche und fröhliche Leute, die sich aktiv am Animationsprogramm beteiligten. Auch mit Gästen aus Belgien hatte ich nette Gespräche.
Morena & Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
wir hatten eine Glücksreise gebucht und sind in das sehr schöne und gepflegte Hotel gekommen. Die ZImmer sind sehr geräumig und sauber. Da wir fast neben dem Aufzug unser Zimmer hatten und jeder an dem Zimmer vorbei musste sehr laut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal, egal wo, ist sehr nett und hilfbereit. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und es hat sehr viel 'Spaß gemacht, vorallem das Bogenschießen mit…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Familienhotel!!
Sehr schöne große weitläufige Anlage.. absolut familienfreundlich mit einem schönen Spielbereich. Zimmer sind groß und sauber. Insgesamt ist es eine empfehlenswerte Anlage mit vielen Vorzügen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel waren sehr zufrieden !
War insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ! Der Kinderspielplatz war der Hit ! Essen war super ! Unsere Kinder waren begeistert und würden sofort wieder hin fliegen :-)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für Familien.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist weitläufig, die Außenanlagen sind gepflegt und es wird viel für die Kinder geboten. Zu unserer Zeit waren 40% Deutsche, 20% Russen aber auch viele andere Nationalitäten wie Polen, Tschechen, Engländer, Schotten, Schweden, Franzosen, Holländer, Belgier und Türken vertreten. Transferzeit 80 Minuten. Insgesamt ist das Hotel sehr für Familien mir Kindern zu empfehlen. Für Paare könnte es aber zu Laut, durch die sehr vielen Kinder, sein.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel,immer wieder
Fazit ist ,dass wir gerne wieder kommen da wir schon 4 mal einen Wunder schönen Urlaub im Otium erleben durften.Bis bald ,neues Anreisen ist schon geplant.