Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Famılıenurlaub mıt leıchten Abzügen...
Eın sehr famılıenfreundlıches Hotel ın dem dıe Zımmer gross genug sınd und sauber gehalten werden. Es gbt reıchlıch Angebote ım All ınklusıv Bereıch. Kostenloses W-lan und dıe Gaeste sınd ın allen Altersbereıchen zu fınden.
Wetterverhaeltnısse gut. Preıs Leıstungsverhaeltnıs ıst ok. Extrakosten beı Kınderspıelen wıe Karusellfahren. Zugfahren oder Popkorn und Zuckerwatte macht das eıgentlıch gute PreısLeıstungsverhaeltnıs leıder wıeder etwas kaputt.
Wie im letzten war alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Qualität und die Zubereitung der Speisen ist noch besser geworden.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist kaum noch zu steigern.
Da sich auch das Wetter von seiner besten Seite zeigte, war es wieder ein sehr gelungener
Aufenthalt.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Oktober.
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern. Check in hat super geklappt. Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind sauber. In der Minibar ist leider nur Wasser und Apfelsaft für Kinder. Bisher hatten wir immer Cola ,Bier etc. das ist mit Kindern sehr praktisch wenn man abends einfach mal auf dem Balkon sitzen möchte. Das war aber auch das einzige Mango.
Ein super Hotel für Familien, Top Preis Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für ruhigen Familienurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits des Haupturlaubsstroms. Aber wer einen schönen Urlaub mit der Familie und das auch an einem schönen Strand und einem Hotel mit guter Verpflegung verbringen möchte, ist hier richtig. Wenn man nicht den Shuttle-Service in Anspruch nehmen möchte, kann man auch bequem zu Fuß den Strand erreichen.
Sicherheitsmängel für kleine Kids: z. B: Spielplatz am Strand ist kaputt( Rutsche locker, Schrauben die nachträglich angebracht wurden stehen hervor) bei unserer Etage ist beim Geländer( nur in der Ecke) auf dem Gang der Anstand du gross, dass unser Sohn durchpasst (3. EG). Habe an der Rezepion drauf hin gewiesen aber es hat sich nix getan.
Am fünften Tag hatte ich dann Durchfall. Hatte vorsorglich Tabletten in Dt gekauft. Kann ich nur empfehlen!!!
Leider war es dem Personal nicht möglich auf meine Bitte den Tee…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel!!!
Wir haben hier einen sehr guten Urlaub verlebt. Sehr familienfreundlich. Wir waren mit unserem 20 Monate alten Sohn da. Alles war spürbar herzlich, wirkte nie aufgesetzt. Sicher ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war absolut in Ordnung. Die Kinderbereiche sind toll und gut gesichert. Man kann das Kind auch mal spielem lassen und sich unterhalten.
Mit dem für Erwachsene fantastischen, meist landestypischen Essen hatten wir mit unserem Sohn etwas probleme, da die Würzung doch sehr anders…
Wir haben eine Hotelanlage vorgefunden,die sich super dazu eignet einen Familienurlaub zu verbringen.Sehr schöne großzügig und begrünte Anlage,die täglich gepflegt wurde.Großer Pool und Rutschenbereich mit Poolserviceüberwachung zu den Rutschenzeiten 10Uhr bis 12Uhr und 14Uhr bis 17Uhr (Reisemonat Juni). viele Liegen mit Schattenplätzen.
Unser Zimmer (Standard Superior) ausreichend groß für 3Personen.Betten sehr gut.Klimaanlage gut einzustellen. Nur im Bad,schlechtere Belüftung.
Zimmerreinigung war gut mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern um diese Zeit
Wir waren nun zum 6. Mal im Otium. Es ist immer wieder super . Essen bis zum umfallen und immer super lecker. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und sehr nett. Wir fühlen uns dort mittlerweile heimisch und pudel wohl. Die Umgebung ist einfach sehr schön und die Prommenade läd am Abend zum bummeln ein. Auch im nächsten Jahr wird dieses Hotel unser Herbsthotel sein. Wir freuen uns jetzt schon drauf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fliegt doch einfach mal drüber...;)
Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmern und einem Badezimmer. In dem Hotel wird freies W-LAN angeboten, welches in den Zimmern etwas schwächer gewesen ist. Wir hatten all-inclusive gebucht.
Das Hotel war während unseres Aufenthalts gut besucht von Gästen verschiedener Nationalitäten.
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sehr familienfreundlich.