Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(26-30)Deutschland
Für alle Altersgruppen gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Essen ist auch immer gut und ausreichend da. Service top. Zimmer top .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben das Mary nun das 14. Mal besucht . Die Sauberkeit ist nach wie vor hervorragend . Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls hervorzuheben. Süleyman und Turgay haben uns wie immer toll bedient. Auch Ramazan an der Lobbybar mit seinem Team macht einen guten Job . Boccia mit Tayfun am Strand war auch immer sehr lustig . Leider mussten wir jedoch feststellen , dass die Essensauswahl gegenüber der letzten Jahre nachgelassen hat . Auch hatten wir des Öfteren kaltes Essen . Man wird satt und das , was da…
Firdevs(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
gute Unterhaltung und Personal, sauberes Hotel
Sehr gutes Animationsteam, schon zum zweiten mal zufrieden gewesen. Ich würde immer wieder kommen. Man hat sich in Sicherheit gefühlt. War perfekt zum abschalten.
Joerg Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mary Hotel Side, ein Hotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel hat unserer Meinung nach 5 Sterne voll und ganz verdient. Vom Management bis zu den Kellnern und Zimmermädchen waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Bett war sehr bequem . Das Essen am Strand und im Hotel war sehr abwechslungsreich.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, selbst der Boden der Toiletten am Pool und am Strand stets sauber und trocken!!! Das Essen ist gut bis sehr gut, vor allem für Vegetarier, wir kamen aber auch nicht zu kurz. Der Zimmerservice schlicht perfekt, alle im Hotel sind ausgesprochen freundlich, wir haben nie auf irgendetwas warten müssen, auch ohne Trinkgeld, das wir am Ende gerne gegeben haben. Animation ist gut, vor allem Ali! Unsere Tochter möchte unbedingt wieder hierher. Preis…
Hans Xaver(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Für den Preis On-Point
Sehr heimisch und dadurch auch wohl umsorgt! Freundliche Leute und guter Service! Bester Animateur war BOB! Das essen war überschaubar aber dennoch mehr als ausreichend und für jeden war dabei! Die Böden waren Spiegel glatt poliert und auch überall sonst sehr ordentlich und gute Sauberkeit!
Marina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und ordentlich.
Rainer und Magdalena(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind jetzt zum 8 mal hier. Essen sehr gut. Freundliche Bedienung. Wir kommen immer wieder. Wir können es immer weiterempfehlen.
Gery(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Urlaub
Preisleistung Top, sauber sowie essen gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir waren jetzt das 4 Jahr zu gast in dem Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne besuche ich das hotel
Super 👍 schönes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlen kann. Stimmt alles,es fehlt an nichts. Sauberkeit top. Schöne Atmosphäre wenn man ins Hotel reinkommt. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt.