Offizielle Hotel Homepage

Mihaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
War hier im hotel fur 7 nachte gewesen, ich kann das Hotel mit gute Gewissen weiterempfehlen. Sehr guten Verpflegung und sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Komme gerne hier Vielen Dank
Hezzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und sehr freundliches Hotel!
Ein etwas kleineres Hotel als meine letztes doch dafür umso sauberer und freundlicher als alle anderen! Vor allem mit Bob (Enes) als Animateur ist es nur zu empfehlen!
Gino(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Gutes Essen über gute Animateure , einfach klasse . Preislich im Rahmen! Alle Animationen super gestaltet , die Animateure immer mit einem breiten Lächeln im Gesicht und sie verbreiten gute Laune insbesondere geht ein großes Lob an Ronaldo und zeze raus
05.06. - 03.08.262 ERW
Helga Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mary Palace.
Das Mary Palace ist immer eine Reise wert. Wir waren schon das fünften Mal dort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Sönke S.(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super sauberes Hotel, die Zimmer sauber und Groß, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam, am Strand leider viele Felsen im Wasser die schlecht zu erkennen sind und höllisch weh tun wenn man dort gegenläuft, das Essen ist sehr lecker, gut und Reichhaltig leider nur ohne große Abwechslung und ein bisschen wenig Obst Auswahl.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Urlaub zum Empfehlen!
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Service. Freundlichkeit und Zuverkommenheit stehen hier im Fokus. Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch generell das restliche Hotel. Zum Strand braucht man mit dem Transfer nur 2 Minuten, alles im Preis inklusive. Also sehr zu empfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reichlich Verbesserungspotential vorhanden
Das Hotel ist zentral gelegen und nur wenige Gehminuten (ca. 10 Minuten) vom Strand entfernt. Ein kostenloser Shuttlebus für die Fahrt zum Strand steht zusätzlich zur Verfügung Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und im Außenbereich.
Liesl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen
Wow…..schon beim Betreten - Freundlichkeit, Sauberkeit Familiär-und treffen dort immer wieder auch Urlaubsbekannte
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub mit großartiger Verpflegung
Sehr sauber alles!! Personal freundlich und aufmerksam!! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!! Waren 2 m