Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Super.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service. Besoners hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich in diesem Haus vom ersten Moment an sehr wohl. Die Gästebetreuerin Hatice hat für jeden Gast ein offenes Ohr und nimmt auch gerne Vorschläge für Verbesserungen entgegen.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich kann mich überhaupt nicht über das Hotel beschweren. In den 10 Tagen wo ich hier war, war es hier immer Sauber und es waren alle sehr freundlich.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der 3. gelungene Urlaub im Mary Palace.
Wir waren das 3x in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst.Die Anreise dauert ca.50 Minuten.Für unseren Reisezweck (Faulenzen) ist das Hotel bestens geeignet.
05.06. - 03.08.262 ERW
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absoluter Traumurlaub
Die Bewertungen für dieses Hotel waren im Vorfeld schon so gut, das wir eigentlich nicht so wirklich daran geglaubt haben. Die Erwartungen waren trotzdem groß und wurden, obwohl wir schon oft in guten Häusern waren, noch übertzroffen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne, schon gebucht
Da bereits mehrfach ausführlich beschrieben und gelobt, diesmal nur ein ganz kurzes Lob. Kritiken im Allgemeinen gab es wieder keine.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Allem, was das Herz begehrt.
Sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Toller Service, gutes Essen, Spaß für die Kinder und Entspannung für die Eltern.
Else B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sauberkeit und Mitarbeiter Top Leistung! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholung pur ! Essen spitzenmäßig !! Animation großes Lob !😍
Aletta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Spitze habe 2019 schon gebucht
Das beste Hotel was ich in der Türkei hatte. Essen sehr vielfältig. Das Personal Deutschsprachig. 90% waren Deutsche Urlauber im Hotel. Animation super vielen Dank Nico. Wassergymnastik jeden Tag außer Sonntag auch Spitze. Einfach nur spitzen Hotel macht weiter so.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Besonders die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit im Mary Palace ist einfach Top. Wir können es nur weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis/Leistung - Küche noch steigerbar
das Mary Palace ist ein drei Jahre altes Hotel, das "in zweiter Reihe" also nicht direkt am Strand (ca. 600 m) liegt, zu diesem besteht eine permanent pendelnde Shuttle Verbindung. Top Ausstattung, top gepflegt und top Mitarbeiter, man fühlt sich ab der ersten Minute wohl.