Offizielle Hotel Homepage

Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und ordentlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Vielfältige Animation und empfehlenswerte Küche
Das Essen ist sehr zu empfehlen Animation ist abwechslungsreich Sehr saubere zimmer, freundliches Personal
Rainer und Magdalena(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind jetzt zum 8 mal hier. Essen sehr gut. Freundliche Bedienung. Wir kommen immer wieder. Wir können es immer weiterempfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schön
Wir sind das erste Mal gekommen. Kids Club für die Kinder ist schön Abends Animation ist super Das Essen könnte besser sein Zimmer waren okay Für die Kinder war es schön
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut und sauber
Alles super und sehr sauber Zimmer gut, essen gut . Anlage und Pools auch sehr gut. Sehr freundliches Personal. Murat sehr nett und Ata auch ein super Kellner
Sebastian (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gediegener ruhiger Club
Kleinerer Club, sehr freundliche Mitarbeiter, Abendunterhaltung wenig ansprechend, Sauberkeit in der ganzen Anlage top. Speisen und Getränkeangebot gut
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles, kleines Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Geben sich sehr viel Mühe. Haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super tolles Hotel
Wir sind gerade im Mary Palace. Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Soviel Freundlichkeit erlebt man selten. Service mit Herz. Wir haben gestern Bilder gemacht. Yusuf ist professionell, freundlich und hat tolle Bilder gemacht. Super Angebot. Wir sind super glücklich
Nathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel aber wenig Jugendliche
Viele coole Sachen aber die Stimmung am Abend fehlt bisschen es sind wenig jugendliche Leute da. Aber ansonsten kann man sich nicht beschweren .
Gery(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Urlaub
Preisleistung Top, sauber sowie essen gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir waren jetzt das 4 Jahr zu gast in dem Hotel.